我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,531 筆結果
旅客評等
482
743
234
42
30
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
482
743
234
42
30
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,531
1週前 透過行動裝置

酒店在大阪站南邊河畔,清幽舒適,有免費穿梭巴士到車站,北側有滿街食市和高級酒吧。房間適中,功能齊全,十分光猛,隔音優良。服務一流,食品質量水準高。

住宿日期:2018年11月,去過商務旅行
感謝 JKWD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

我們提前到了大阪,他們允許我們寄存行李,這樣我們就可以去探索這個城市了。員工友好,英語理解能力很強。之後我們登記入住,發現房間很好。空間很大,行李已經在房裡了。房間乾淨整潔,床非常舒適。第二天我們的行程出現了問題。員工在之後的每個小時就打一次電話來幫我們解決問題,而這一開始就不是他們的問題。他們專業有禮貌,我們在這住的很開心。我們這群人想要特別感謝“Nana”,她棒極了,在我們住宿的幾乎方方面面都提供了幫助。Crown plaza,她是你們團隊的寶貴財富!

感謝 Robynd01
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ANACPO_GE1,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Robynd01

Thank you for choosing ANA Crowne Plaza Osaka and for taking time to share the exeperience about your recent stay.

We appreciate for your valued compliments. We're sure Nana from Guest Service as well as the rest of the team will be encouraged to deliver the best possible services.

We truly look forward to serving you again the future.

Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月20日的評論

如果你正出差去大阪,這裏正是適合你的住宿。酒店的客房非常舒適,配有一流的WiFi信號和商務中心,你可以在那裡接打電話或處理公務。另外,我強烈推薦酒店的地中海自助餐,你會享受到高質量高標準的菜肴。如果可以的話,不要錯過24樓窗外的風景。

感謝 Eli Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Manager,回應了這篇評論2018年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Eli Z,

Thank you for your time to post your review.
We are pleased to know that you enjoyed your stay in Osaka.

Our hotel is located very close to business district, only few minutes form the main public transportation and many other activities.

I would also like to thank you dining our newly refurbished restaurant - cafe in the park! Please try one of our other restaurants on your next visit.
We look forward to welcome you again.

Best regards,
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月3日的評論 透過行動裝置

酒店房間大小適中,設備齊全,一塵不染,環境舒適。工作人員非常樂於助人而且服務高效。酒店還設有設備齊全的免費的健身中心。酒店還建有遊泳池,但是遺憾的是不是免費的,我認為酒店所有的設施都應該供客人使用。在日本還令人感到失望的是,早餐需要額外收費,但是世界上許多其他地方的早餐都包含在房價中。話雖如此,酒店的早餐還是非常好的,餐廳明亮而且開放。酒店每隔半小時就有往返車站的免費班車發車,這也是一項很棒的服務。

1  感謝 Woosie58
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Mari t,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Woosie58

Thank you sincerely for the time and effort you took to write us the detailed review highlighting both positive and for-improvement aspects of your recent stay with us.
We truly appreciate your positive comments about our guest room, staff and facilities. We are so glad you enjoyed our breakfast.
The all day dining restaurant CAFÉ IN THE PARK was recently renovated on the 4th of August with new theme "Mediterranean", we hope you will enjoy the Mediterranean Buffet on your next stay.
Your comments are truly appreciated and we have shared your feedback with our management team and will do our best to deliver on our guests expectations.

We hope to welcome you back to ANA Crowne Plaza Osaka again.

Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月4日的評論

IHG的Crown Plaza還是維持一貫的水準。說一下酒店位置:酒店位於北新地,附近都是高級的酒吧和夜總會,總體感覺和蘭桂坊比較相似。所以要看個人是否喜歡這樣的環境。

  • 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 yiwen_hk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest yiwen_hk
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

這酒店位於梅田和淀屋橋中間, 從以上兩個地鐵站需步行至少15分鐘才能到達酒店。 建議利用酒店提供的免費接駁巴士 前往梅田和大阪站。除此之外,酒店的床舖很舒服,睡眠質素良好。早餐豐富,退房時間至12時,能令住客計劃更具彈性。

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 Lam C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest Lam C
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論