“酒店不錯,就是房間比較老舊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪麗嘉皇家酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 31
評論過2017年12月29日

酒店位於大阪商業區,所以距離道頓堀和其他受歡迎的旅遊景點不是很近,但也只有10-20分鐘的路程。酒店員工很不錯,會說很多種語言,他們會給你推薦附近的餐廳。酒店附近有車站,還有很多餐廳。房間比我們想象的更老舊,不過這不是什麼大問題,因為房間寬敞乾淨,但我有些驚訝,因為照片上看起來房間十分現代化,也許只是我們的房間這樣吧。總的來說,這家酒店不錯,推薦。

感謝 Cayley M

評論過2017年12月8日 透過行動裝置

我們一共有兩個大人和兩個孩子,在這間酒店住了三個晚上。房間又寬敞又乾淨。有大量的洗漱用品。員工服務對我們來說是關鍵,因為我們可以盡量減少走路和拖行李的時間。高頻率的員工服務使我們的旅行變得非常愉快。唯一的缺點是枕頭必須更舒適,才能睡得更舒服。

感謝 uusheehy
評論過2017年11月24日

麗嘉皇家大酒店肯定不是大阪最糟糕的酒店。然而,確實是一家一般般的酒店。有優點有缺點:過時的老內飾,地毯,地板的平均位置都不好,地理位置相當重要但這家酒店沒有在最佳位置;有友好的員工,大眾旅遊為主但不擁擠,價格平均表現。不過選擇這家酒店是因為在大阪的這些天很少有好的旅館房間,而且遊客的數量也很多。

1  感謝 OneNewCountryAYear
評論過2017年10月26日

這間豪華酒店的客房寬敞,設有2個洗臉區,適合3人入住。客房光線充足,擁有眾多的USB端口。浴室配件看起來很新。這些建議是非常有幫助的; Yamatomo先生甚至為我們打印了KokoEn花園的小冊子。到大阪站的班車,10:00至21:00是每6分鐘一班,7:45至10:00和21:00至22:15是每15分鐘一班。這次旅程大約需要10分鐘,這裡有寬敞的房間,我們發現這家酒店比一個靠近大阪站的酒店還值得入住。我們下次訪問時還會返回這家酒店。如果您是非吸煙者,請預定一個非吸煙房間,這樣就可以吸煙。我們的家庭3在9月下旬在這裏停留了2晚。

感謝 abletree
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

在大阪的一個星期里,在這裏待了兩個晚上。(不是連續的夜晚)有特別的房價折扣。優秀的酒店,舒適的床和一流的員工。我很失望,無法在下午3點之前安排入住。

感謝 Ged570
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪車站/梅田
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第46筆,共354筆(大阪市)
共 1,519 則評論
大阪頂級三井花園酒店
第12筆,共354筆(大阪市)
共 640 則評論
大阪喜來登都酒店
第43筆,共354筆(大阪市)
共 1,453 則評論
大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
第28筆,共354筆(大阪市)
共 922 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪凱悅酒店
大阪凱悅酒店
第23筆,共354筆(大阪市)
共 1,290 則評論
大阪新大谷酒店
第17筆,共354筆(大阪市)
共 1,292 則評論
顯示價格

去過大阪麗嘉皇家酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪麗嘉皇家酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市5-3-68 Nakanoshima, Kita-ku530-0005
電話:
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 31
飯店星級:4 星級 — 大阪麗嘉皇家酒店 4*
房間數: 984
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, JAPANiCAN, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大阪麗嘉皇家酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?