大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
  • 游泳池
Expedia
  • 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳

房間是中等大小,但不是太小...我們沒有嘗試食物,因為他們沒有太多的中餐或歐陸式美食。 熱心而有幫助的服務人員! 從我的角度來看,位置不是那麼好,因為我希望它更加熱鬧和有活力點! 但總體來說還不錯!

感謝 rajeev g
4 週前評論 透過行動裝置

我不知道這是否適用於整個酒店,但讓我們驚喜的是,我們位於西側的房間聞起來和看上去都是全新的。你可以看出,所有的東西都翻新過了—地毯、傢具、浴缸等等。酒店的其他部分看上去確實有點過時,因此這個房間絕對很顯眼。我沒有給這個酒店打滿分,因為我不是這個地方的忠實粉絲—我更喜歡在難波地區以前住過的酒店。

感謝 happyyytraveller
2018年5月8日 透過行動裝置

我們四月份在日本10天的旅行中住過的最好的酒店。寬敞整潔的房間。員工非常有禮貌,入住和退房手續都很快。到車站的巴士非常方便。

1  感謝 siddarth v
2018年4月23日

在大阪小住了一陣子,我在這裏訂了個高級房,因為想要早餐包括在內。通往酒店房間的大堂在23層樓,房間里的一切都準備得很好。23層的那個俱樂部會提供茶、飯菜和飲品,五點之後喝東西是免費的。想給酒店一個小建議就是換一下主廳地面的地毯。但總體而言,在市中心這兒是個不錯的好住處。

感謝 Feza K
2018年3月22日 透過行動裝置

在2018年2月去的日本,做新幹線從東京到大阪。然後住在這家酒店,很喜歡這個酒店,大堂很大,休息區很舒服,房間也很大,浴室也很不錯,還有浴缸。在我們入住期間,還提供免費的手機使用。酒店供應2種不同的早餐,日式和單點。 酒店還有豪華的購物場地,非常不錯的地方。

感謝 Kim H
2018年2月12日 透過行動裝置

舒適的床,網速很快,登記入住和退房都挺快的。因為是冬天所以暖氣開着。房間挺暖和的,所以我需要一些新鮮的空氣。那時我發現通風設備只能出熱風,不能開換氣。

感謝 Manu D