“位於中之島”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪麗嘉皇家酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 31
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

酒店提供來回大阪站的免費巴士,十分鐘左右一班,方便出入。另外酒店門口有京阪電車直達京都。房間都係標準日本酒店尺寸。最正係大堂有間麵包舖。

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 Grace L

評論過2017年7月25日 透過行動裝置

位于大阪市中心,梅田,心齋橋,難波區乘坐地鐵就到,交通方便。 可以反複上大阪街頭,盡情享受觀光。 鄰近主要的商業街,推薦長期的商務利用。

住宿日期:2016年9月
感謝 Emma L
評論過2017年7月2日

就日本標準來說,房間很大。設計上不是最新的,但是很舒適。我住在寬敞的舒適房。有黑色的牆和星座。還有一些宇宙的畫。很讓人放鬆。廁所有很多設備。公共區有點過時,但是不算破舊。購物和晚飯中心是在底樓,有很貴的餐廳。我大部分在不貴的茶餐廳是,叫做Doutonbori Imai。在底樓不是很好。鴨肉很硬。大堂也有麵包房,班車能到大阪站。你需要忍受讓人迷糊的大阪站。我從火車月台到了巴士的站。需要好好計劃和研究。如果你在車站旁邊在酒店可以有不錯的價格,那麼可以幫助你省掉一些麻煩。

感謝 phdtravel
評論過2017年6月13日

大阪麗嘉皇家酒店的位置很好,方便而且很快地可到達車站,而且員工主動幫忙,十分有禮貌,每次都帶著微笑!

住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
感謝 small484
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

我是一個挑剔的人,當要選酒店的時候,這家絕對不會讓人失望的。房間空間很大(我們要了一間三人房)有兩個浴缸。地點也很方便。去購物中心有一扇連着的門,就在旁邊,只需要走過兩個交叉口,就能到達新港城中心,那兒有很多可以去的飯店和商店。穿過這片區域,就能到達火車站。

感謝 Trish Z
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪車站/梅田
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第47筆,共354筆(大阪市)
共 1,519 則評論
大阪頂級三井花園酒店
第12筆,共354筆(大阪市)
共 640 則評論
大阪喜來登都酒店
第43筆,共354筆(大阪市)
共 1,453 則評論
大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
第28筆,共354筆(大阪市)
共 922 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪凱悅酒店
大阪凱悅酒店
第23筆,共354筆(大阪市)
共 1,290 則評論
大阪新大谷酒店
第17筆,共354筆(大阪市)
共 1,292 則評論
顯示價格

去過大阪麗嘉皇家酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪麗嘉皇家酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市5-3-68 Nakanoshima, Kita-ku530-0005
電話:
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 31
飯店星級:4 星級 — 大阪麗嘉皇家酒店 4*
房間數: 984
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, JAPANiCAN, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大阪麗嘉皇家酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?