東急INN 大阪(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
  • 游泳池
  • 餐廳

我對酒店還在用傳統鑰匙和小房間的空間大小感到驚訝,然而讓我再次驚訝的是,它能讓你住得舒適,因為它有你所需要的一切。不錯的床,書桌,電視,小冰箱,電熱水壺,咖啡,茶,衣架,(熨斗)熨衣板。這裏很安靜,沒有聽到任何聲音從走廊傳來。交通方便,位於Umeda(大阪站)和Namba (難波站)之間,緊鄰兩個地鐵站。有投幣式洗衣機可以用,但即使我用了3次烘乾機,我的衣服也沒有完全乾。簡單的自助早餐,不過很好吃!我不知道工作人員是否會說流利的英語,但這對我來說不是問題。

感謝 sarachi87
2018年6月17日

CP 值非常高的酒店,房間乾淨整理,近地鐵出口,位於商業區 非常安全 即使一個女生也不怕 樓下有兩間便利店 隨近很多餐廳 走10分鐘路有間大型超市 非常棒!:)
不過房間有點小,而且地鐵路線要行一點路,不同價錢便宜能接受這樣的不完美!
大推薦~~~~!!!!:)

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Sheep E
2018年5月5日 透過行動裝置

這家是大阪一家著名的老飯店的分店。酒店的位置非常的好,很靠近地鐵站。房間比較小,但是價格很便宜。就在Midousuji大街的主街道上,很方便就可以步行到購物店和美食店。

感謝 Sho C
2018年3月16日

該飯店距離肥厚橋站約3.400公尺,地鐵站有電梯可方便有推車的旅客,但為一比較麻煩是要下地鐵站時,要多走一小段路找電梯下站,這點感到有點不方便,但卻不能算是飯店的缺點,另外是飯店樓下有兩間便利商店(含一家7-11)其中一家更可直通飯店,如果臨時需要買吃的或消夜來說,非常的變利。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 羽宗 陳
2018年2月21日 透過行動裝置

飯店位置離地下鐵肥厚橋站非常近,樓下轉角就有7-11非常方便,這次入住三日,房間雖然不大,28寸行李箱較難打開,不過內部都算很乾淨整潔,每天也都打掃得很確實,如果預算考量不在飯店用早餐,也可以選擇對面的松屋。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 zachmed