東急INN 大阪(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
  • 游泳池
1週前

入住4天,步行去心齋橋、道頓倔的確方便,唯獨房間真的太細,兼且舊,房間價錢都唔平,橫掂大阪交通完善,下次會撘多一兩個站,以呢個價錢可有其他較好選擇。

房間建議: 問清楚,選擇一些最近翻新過房間較好
  • 住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 yuen ha w

在乘坐國際航班之前,我們在酒店入住了1晚。房間乾淨舒適,員工訓練有素,酒店位置優越,離機場很近,能步行到幾家餐廳。自助早餐選擇廣泛多樣。強烈推薦給大家!

感謝 like2travelAtlanta
5 週前評論 透過行動裝置

選了單人床的房間但由於非吸煙房已經冇晒唯有住吸煙房 但一啲煙味都冇
交通十分方便 心齋橋站8號一上就係
機場巴士直達 但每日班次好少大家要注意
房間地方好充足 開喼執野無難度
所有遇到嘅問題酒店同事都好熱心幫你
唯獨是覺得執房同事有少少馬虎

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 chelseabonnie
2018年6月9日 透過行動裝置

我們坐了6個小時的飛機后,早上7:00到達這家酒店。 我們帶着3個孩子。 我問前台是否可以提前辦理入住手續, 因為孩子們沒有得到足夠的睡眠。 他們說我可以在中午12點提前入住,但必須支付額外的費用。 所以我們一直等到下午2點,仍然要求我們2:30再來,但他們還是無法確定那個時間是否可以辦理入住手續。 孩子們在大堂里睡着了,都沒有人來幫助我們。

2  感謝 themjong
2018年6月1日

酒店的位置非常方便,因為它與心齋橋車站相連,離高端的大丸百貨商店和奢侈品牌精品店也只有幾分鐘的路程。著名的心齋橋購物區和大阪地標道頓堀也與日航酒店保持着步行距離。我們訂了一間高級雙人房,早餐免費。這個房間很乾凈,但考慮到它被歸類為高級房間,這個房間很小。不過,我在這個酒店體驗的亮點是日式自助早餐。我在日本訂了好幾家提供日本早餐的酒店,都很不錯,但對我來說,日航酒店的食物樣式和服務質量都超過了它們。我一定會再住這家酒店。

感謝 Roel M
2018年5月25日 透過行動裝置

員工有禮貌,很熱情,
房間很乾凈
地段很棒,近旅遊區,可步行到!
另外,地鐵站就在酒店下面,去其他地方,如大阪城,梅田很方便。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 studentckso