東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
2018年6月11日 透過行動裝置

我們在這家酒店整整住了三天,對這家酒店有點失望。這裏的位置非常好,你可以很容易地找到任何的餐館和購物中心,如果你要去機場也很方便,因為酒店的對面就有機場巴士。但是房間真的很小也很舊,我認為對於家庭來說這裏不是很好的選擇,尤其是帶孩子的家庭。

感謝 bethel2018
2018年5月25日 透過行動裝置

這家酒店的房間是我見過最小的房間,我們第一次被分配到一個允許吸煙的房間,散發著臭味。稍稍抱怨了一下后,一個友好細心的工作人員把我們分配到一個無煙的“大一點”的房間,但還是不能隨意走動,我們不得不跳上床到第三張床,中間的床用來放行李箱,但至少是無煙的房間,謝謝把我們分配到這個房間,非常感謝。

感謝 ThomsoG
2018年5月7日

地理位置超優, 機場巴士直達酒店, 而且班次多。而且B1層出口可直達地鐵梅田站, JR大阪站, GRAND FRONT 及LUCUA 商場, 非常方便。四周有十分多食肆及便利店, 有夾公仔店, 激安店等。

房間翻新過, 感覺光猛很多, 廁所設備較以前完善及新。房比較細小, 所以多行李的話會有點不便。員工親切, 而且有講中文的員工。

• 住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
    • 舒適度
1  感謝 BILLZ918
2018年4月16日

機場有利木津巴士可以接駁至梅田車站,從梅田車站到飯店一路上都有商店可以逛,約15分鐘的路程可以抵達,房間裝設簡約,算乾淨,價格平平!

• 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 chang yi c
2018年4月14日

正如你期待的日本酒店那樣,工作人員友好又樂於助人。房間里配備了很多一些常用和必用的東西,甚至細緻到準備了睡袋和睡袍。早餐美味,提供的花樣繁多。房間里的傢具雖然沒那麼現代化,但還是很乾凈的。我以後每次都樂意住在這裏。

感謝 Sven B
2018年3月31日 透過行動裝置

位置極佳,走路去地鐵梅田站不到5分鐘。房間相對較小,但還是能夠住得舒適。入住和退房手續效率很高。早餐很棒,你可以從兩個餐廳中任選,日式還是西式隨你便。

感謝 Henry Y