東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
6 天前評論

飯店空間大小雖不如預期的大!地點很方便,也很靠近日本橋,去黑門市場方便!去心齋橋也很方便~整體而言是不錯的!!

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 janpychan
アパホテルなんば心斎橋,APA飯店 難波新齋橋 的 宿泊課,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

客人您好
首先非常感謝這次住了我們酒店.

我們酒店的位置實在是挺方便的. 靠近道頓堀, 心齋橋, 很方便得去難波車站, 黑門市場等等.
每天許多外國人來大阪,入住我們酒店,而且非常熱鬧的地方吧.
我們也很高興聽上去您們這次的旅遊玩得開心了.
希望下次再來住我們酒店哦
非常感謝!!

1週前 透過行動裝置

住過東京的就覺得大阪的已經寬敞多了!地點很方便,也很靠近日本橋,去黑門市場方便!去心齋橋也很方便~整體而言是不錯的!!

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Agg_007

客人您好
首先非常感謝這次住了我們酒店.

每天許多外國人來大阪,入住我們酒店,而且非常熱鬧的地方吧.
我們也很高興聽上去您們這次的旅遊玩得開心了.
希望下次再來住我們酒店哦
非常感謝!!

2018年4月21日 透過行動裝置

飯店空間大小雖不如預期的大!但常去東京都內的飯店住的話!也是會見怪不怪了!撇開房間大小來看!這次住宿經驗很棒!有不少的餐廳可以外帶回去吃!

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 344akaney
アパホテルなんば心斎橋,APA飯店 難波新齋橋 的 宿泊課,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應

客人您好
首先非常感謝住我們連鎖的APA酒店,同時在百忙之中,向您們深表感謝給我們酒店的評論.
其實這次您們住的酒店是在APA難波東,您這邊給我們評論的酒店是APA難波心斋橋,是另外的APA酒店.

雖然這次您們住了APA難波東担是我們也非常高興入住了APA酒店.
下次您們再來的大阪的時候希望住我們難波心齋橋.感謝.

前台服務員 日置

2018年4月8日 透過行動裝置

地理位置算方便,無論由難波站及心齋橋站都只是步行五至十分鐘。酒店非常細,行李箱也很難打開,由房門到床只夠一人行,但床褥挺舒適的。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 lydiaw312
アパホテルなんば心斎橋,APA飯店 難波新齋橋 的 宿泊課,回應了這篇評論2018年4月17日 已回應

客人您好

首先非常感謝住我們的酒店,同時在百忙之中,感謝給我們酒店的評論.
地理實在是方便的,我們酒店位置在難波最熱鬧上.
從難波站到我們酒店走過來只是5分鐘,而且去道頓堀,心齋橋,其他地方也是, 有許多地方能夠逛一逛.
關於客室,很抱歉讓您不方便,其實我們酒店客室是比較狹窄的創造,為了房間裡放的東西,順手馬上可以拿到.
然後另外非常感謝給我們讚揚關於客室裡的床褥,那個床褥是和美國品牌的公司一起協作,開發,被作了.
這次您給我們評論, 我們想參考一下以後我們可以考慮該怎麼做等等.
再次,非常感謝住我們酒店,我們希望您再來這邊.謝謝.

前台服務員 日置

2018年1月19日 透過行動裝置

第一天和第三天住這酒店,第二天住京都,酒店拒絕我們暫放行理,但副近又沒有地方寄存,我們一家老少要帶着行理去京都,真的沒有人情味!一定唔會再住!

住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
5  感謝 pierreyeung611
アパホテルなんば心斎橋,APA飯店 難波新齋橋 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應

尊敬的客人,您好。

在众多的酒店中,您们一家选择入住了我们的酒店,向您们深表感谢。
这次由于我们在服务时,语言沟通上的不足而产生了理解上的误会,给您们一家在京都的路上
增添了劳累,没能周到的为客人提供,我们应该提供的服务项目。真对不起了。
在此,从心里向您们表示深深的歉意。我们会反省服务质量,希望今后能有机会为客人提供
完美的服务,等待着您们再次光临我们的酒店,谢谢。

前台服务员 日置