1週前 透過行動裝置

前枱服務好,房間整潔舒適!早餐雖然種類不算很多但美味可口,讚!鄰近心齋橋附近,購物至凌晨也可步行回酒店,附近都是不夜天,安全!房間隔音很好,不會因為在鬧市而嘈吵。

住宿日期:2017年11月
感謝 Enjoyhahaha
2018年8月6日 透過行動裝置

第一次入住心齋橋的APA Hotel,就被安排住在15/F的Premier的房間,樓層十分安靜,房間也比之前住過的APA Hotel大一點,可以長期打開行李箱,床鋪十分舒適,浴室設備又齊全,下次再到大阪遊玩時會在選擇入住。

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 Edward_Fok
アパホテルなんば心斎橋,APA飯店 難波新齋橋 的 宿泊課,回應了這篇評論2018年8月15日 已回應

首先非常感謝住我們的酒店
同時在百忙之中,感謝給我們酒店的評論. 地理實在是方便的,我們酒店位置在難波最熱鬧上. 從難波站到我們酒店走過來只是5分鐘,而且去道頓堀,心齋橋,其他地方也是, 有許多地方能夠逛一逛.
然後關於我們飯店的客室, 很感謝給我們您的贊, 我們也聽高興的. 我們飯店的床鋪創造跟美國品牌公司一起協作的.

希望您再來到大阪旅遊入住我們飯店.
謝謝!!

2018年8月5日 透過行動裝置

Apa是日本的連鎖平價飯店,房間小巧整潔,備品很好用,但床舖對我而言有點太軟。位子在精華地段,鬧中取靜,後面就是有名的北極星蛋包飯

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Amber B

客人您好
首先非常感謝這次入住了我們飯店.

我們酒店的位置實在是挺方便的. 靠近道頓堀, 心齋橋, 很方便得去難波車站, 黑門市場等等.
每天許多外國人來大阪,入住我們酒店,而且非常熱鬧的地方吧.
然後關於床舖對你感到不舒服對不起. 我們飯店的床舖是創造在跟美國品牌的公司在一起做的.

希望您再來大阪住我們飯店.
謝謝

2018年7月14日

飯店空間大小雖不如預期的大!地點很方便,也很靠近日本橋,去黑門市場方便!去心齋橋也很方便~整體而言是不錯的!!

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 janpychan
アパホテルなんば心斎橋,APA飯店 難波新齋橋 的 宿泊課,回應了這篇評論2018年7月15日 已回應

客人您好
首先非常感謝這次住了我們酒店.

每天許多外國人來大阪,入住我們酒店,而且非常熱鬧的地方吧.
我們也很高興聽上去您們這次的旅遊玩得開心了.
希望下次再來住我們酒店哦
非常感謝!!

2018年7月12日 透過行動裝置

住過東京的就覺得大阪的已經寬敞多了!地點很方便,也很靠近日本橋,去黑門市場方便!去心齋橋也很方便~整體而言是不錯的!!

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Agg_007

客人您好
首先非常感謝這次住了我們酒店.

每天許多外國人來大阪,入住我們酒店,而且非常熱鬧的地方吧.
我們也很高興聽上去您們這次的旅遊玩得開心了.
希望下次再來住我們酒店哦
非常感謝!!

2018年4月21日 透過行動裝置

飯店空間大小雖不如預期的大!但常去東京都內的飯店住的話!也是會見怪不怪了!撇開房間大小來看!這次住宿經驗很棒!有不少的餐廳可以外帶回去吃!

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 344akaney
アパホテルなんば心斎橋,APA飯店 難波新齋橋 的 宿泊課,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應

客人您好
首先非常感謝住我們連鎖的APA酒店,同時在百忙之中,向您們深表感謝給我們酒店的評論.
其實這次您們住的酒店是在APA難波東,您這邊給我們評論的酒店是APA難波心斋橋,是另外的APA酒店.

雖然這次您們住了APA難波東担是我們也非常高興入住了APA酒店.
下次您們再來的大阪的時候希望住我們難波心齋橋.感謝.