2018年6月18日 透過行動裝置

服務人員都不錯~入住會附早餐,也都不錯吃~空間夠開一個28吋的行李箱,可以整理行李!浴室空間空間適中,不會太小!但是,清潔人員可再加強,有的整理成一入住的樣子,有的僅將床鋪好~若能將有毀損公物,提早更換,也會讓客人感受好!

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Vacation646581
2018年5月24日 透過行動裝置

我從京都的另一家酒店到這裏,在那家酒店洗衣服和烘乾花了1500日元,但我的衣服依然濕漉漉的。我提前幾個小時到達這家旅館,我問是否可以在入住前使用乾燥機。他們說“不”。我問為什麼,但他們不能提供一個有說服力的答案。經過一番小小的協商,他們讓我在入住之前的幾個小時前使用乾燥機。這台機器完全是日文的,我讓前台幫忙解釋怎麼用,但他們完全不幫忙。前台很粗魯,房間很小。除非你喜歡被酒店員工貶低,否則不要住在這。我從未見過世界上如此低水平的客戶服務,尤其是在日本!

感謝 Simon I
2018年5月22日 透過行動裝置

飯店附近就有超市跟便利商店跟地鐵。
但房間不大,光有少少暗。
如果預算有限,又想住市區,遊客區,可以一試!

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 studentckso
2018年2月18日

這間是每到大阪一定會選擇的住宿,地點在日航飯店後面,過一個馬路就是心齋橋血拚地區,地鐵心齋橋走到飯店大約3分鐘,沿路上都有電梯,對拉行李的人芳常方便,飯店下面就是7-11,而且可以免稅,附近有二家全家,和一家Lawson,喜歡逛便利商店的人可以去買各家的商品,飯店早餐已經包含在住宿費內,對於不知道吃什麼早餐的人而言非常方便,早餐選擇多樣,非常可口,加入會員可以累積點數非常划算,推薦大家

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 Travel807885
2018年2月1日

房間很小但是非常舒適,你需要的一切東西這裏都有。城市的景色很好。不要錯過早餐時間,非常好吃。我喜歡坐在床邊吃早餐。而且,位置很贊,你可以很容易的走到美食街和地鐵站。旅館的工作人員也很友好!強烈推薦!

感謝 Tsui L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文