“地理位置好,緊挨JR車站”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
東橫INN 新大阪中央口本館
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 184
評論過2018年1月4日

我喜歡這家旅店的原因:1,地理位置好,緊挨着JR車站。如果你有JR通票,從車站出來只需步行五分鐘就到了。2. 有很多商場,永旺很大,你可以在這裏買到你來日本想買的任何東西。3. 早餐很好。4. 在大廳的公共區域配有椅子,桌子,你可以在商場中買來吃的東西,坐在這裏享用。有微晶蠟和熱水。很適合一幫朋友或是一家人來住。我不喜歡的地方:沒有。

感謝 AhWah

評論過2017年10月14日

位置離JR新大阪走路10分鐘內可到,還算滿好找的,新大阪東出口的樓梯就有貼一張很大張的路線指示海報。不過對於晚上喜歡到處逛逛的人來說可能就會比較麻煩,附近看起來是住宅區,最近的全家便利商店也要走7分鐘左右。不過櫃台服務人員還滿親切的,每次回到飯店他們都會很熱情的打招呼。英文溝通也完全沒問題。而且相較於本館與新館的價格便宜。早餐部分6:30就有免費早餐可以享用,雖然每間東橫的早餐90%都是飯糰.吐司.味噌湯,但是我住宿的其中一天竟然早餐出現炒麵,心情整個飛天。雖然我個人是比較喜歡飯店離車站5分鐘內路程,但看在他價格便宜,距離勉強能接受,以及只有單純過夜的份上還是給他不錯的評價。推薦自由行旅客入住。

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行

下次去大阪應該還是會入住不然也是住其他分館

住宿日期:2016年4月,去過家族旅行
感謝 TripAdvisor會員
評論過2016年11月27日 透過行動裝置

這次計算11月來關西賞楓,由於太訂飯店,最後只訂到位於新大阪站東口走路10分鐘的東橫inn 。優點: 房間乾淨,寬敞,設備新 ,水龍頭水勢強。熱水夠熱。一樓有蒸餾水。缺點:隔音差,周遭荒涼,最近的全家要走3分鐘。不適合愛逛街的人。

住宿日期:2016年11月,去過獨自旅行
感謝 887christinew
評論過2016年6月26日 透過行動裝置

對於乘坐新幹線的遊客來說,東橫新大阪站東口旅館非常便利。但是我不建議大家在這家旅館入住,因為從這兒去大阪(大阪捷運站或者梅田站)都需要坐火車。在新幹線車站里,有許多餐館和商鋪,但是這家旅館附近什麼設施也沒有。

2  感謝 Kimitaka S
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 大阪市 或其附近的住宿
東橫INN 阪急十三站西口
東橫INN 阪急十三站西口
第168筆,共354筆(大阪市)
共 104 則評論
Wing International飯店 新大阪
Wing International飯店 新大阪
第146筆,共354筆(大阪市)
共 116 則評論
新大阪維爾旅館
新大阪維爾旅館
第114筆,共354筆(大阪市)
共 209 則評論
江坂車站
東急INN 新大阪江坂
東急INN 新大阪江坂
第1筆,共13筆(吹田市)
共 319 則評論
新大阪酒店
新大阪酒店
第136筆,共354筆(大阪市)
共 130 則評論
新大阪  華盛頓酒店
新大阪 華盛頓酒店
第143筆,共354筆(大阪市)
共 273 則評論
顯示價格

去過東橫INN 新大阪中央口本館嗎? 請分享你的經驗!

東橫INN 新大阪中央口本館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-8-5, Nishiawaji, Higashiyodogawa-ku533-0031
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 184
飯店星級:3 星級 — 東橫INN 新大阪中央口本館 3*
房間數: 128
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, JAPANiCAN 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東橫INN 新大阪中央口本館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?