“優美設計的房間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
大阪和諧大使酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 83
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

此飯店為安藤忠雄氏所設計,擁有豪華浪漫的住宿空間。客房僅有38間,每一間風景皆十分優美,隱私感十足。於重要的人一起在這裡度過特別的時光吧!

住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
1  感謝 Emma L

評論過2017年6月8日

超級漂亮的精品酒店,員工也超級棒!我簡直不能相信這隻是一個4星級酒店,因為他們的服務比我住過的5星級酒店服務還要好。工作人員確保一切都符合你的要求,而且非常有禮貌!房間本身也非常棒!超級寬敞,大陽台,有所有你希望的設施,還有一個超棒的浴室。我向所有去大阪旅行的人推薦這家酒店。

感謝 christinalouisa2008
評論過2017年6月6日

所有職員十分有禮, 事前EMAIL的安排也能到,令人滿意.
房間前所未有的大,白色的房間也保持得不錯,浴室,用品也十分高級,格調高尚,景觀開揚.
可以兩次安排上教堂,令人欣喜. CHECK OUT 更送上紀念卡,(因生日),十分貼心, 令人感動.
如去大阪, 必要住一次

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
    • 舒適度
2  感謝 holaujack
評論過2016年5月17日

1.離梅田站很近
2.裝潢精緻,房間設計舒適,有貴妃椅可以躺臥
3.有超大落地窗與陽台可以看風景
4.服務人員親切,只是詢問簡單問題卻附上非常詳盡的說明與地圖;言談間無意提及要去環球影城, 翌日立刻列印出列車時刻表給我們參考

• 住宿日期:2016年5月,去過雙人旅行
2  感謝 Ching-Yu W
評論過2016年2月11日

有異味的房間,櫃檯人員非常親切並且幫我們更換了房間,但是問題沒有辦法改善,禁菸的房間還是帶有菸味,最後只好用加倍的芬芳劑跟清淨機來處理。沙發則是不可思議的破舊。早餐的用餐環境非常好,但那天服務人員有點漫不經心,餐點送錯了兩三次。整體還有許多可以改進的地方。

• 住宿日期:2016年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
2  感謝 lancet3
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
阪急國際酒店
阪急國際酒店
第18筆,共354筆(大阪市)
共 697 則評論
Conrad Osaka
第9筆,共354筆(大阪市)
共 200 則評論
希爾頓酒店 大阪
希爾頓酒店 大阪
第19筆,共354筆(大阪市)
共 2,168 則評論
大阪洲際飯店
第1筆,共354筆(大阪市)
共 1,515 則評論
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第46筆,共354筆(大阪市)
共 1,520 則評論
大阪新大谷酒店
第17筆,共354筆(大阪市)
共 1,294 則評論
顯示價格

去過大阪和諧大使酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪和諧大使酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市7-20 Chayamachi Kita-ku530-0013
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 83
飯店星級:4 星級 — 大阪和諧大使酒店 4*
房間數: 38
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 大阪和諧大使酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?