“不錯的體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
斯巴迪奧溫泉酒店
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 105
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年7月16日 透過行動裝置

雖然是膠囊旅館,可是價格很便宜而且很乾凈,很適合臨時住一晚上的情況,而且還帶溫泉,累了一天睡前可以泡個溫泉再睡一覺第二天又充滿活力了,很不錯的一次經歷

感謝 ZYoppa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

朋友從國內來玩、點名要體驗膠囊旅店。看了大家的評論後果斷選了這一家。總體來說交通便利,設施齊全,價格便宜,朋友說很有趣,如果只是作為遊玩時的休息處,非常推薦。

1  感謝 gdttl
評論過2017年6月28日 透過行動裝置

一直聽說日本有膠囊旅館,據說像卧鋪車一樣,人只能躺着,進去就得睡覺。這次來體驗了一下,其實還是挺寬敞的,而且還有溫泉可以沐浴,價格還便宜划算。

感謝 nisiimagawa
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月9日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
微笑飯店 難波
微笑飯店 難波
第201筆,共353筆(大阪市)
共 129 則評論
新橋 商務旅館
新橋 商務旅館
第265筆,共353筆(大阪市)
共 20 則評論
太洋 商務旅館
第171筆,共353筆(大阪市)
共 259 則評論
中央 商務旅館
中央 商務旅館
第87筆,共353筆(大阪市)
共 233 則評論
天王寺阿維酒店
天王寺阿維酒店
第297筆,共353筆(大阪市)
共 11 則評論
Livemax飯店 難波
第236筆,共353筆(大阪市)
共 61 則評論
顯示價格

去過斯巴迪奧溫泉酒店嗎? 請分享你的經驗!

斯巴迪奧溫泉酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-1-1 Sakuragawa, Naniwa-ku556-0022
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 Spa
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 105
飯店星級:1.5 星級 — 斯巴迪奧溫泉酒店 1.5*
房間數: 136
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 斯巴迪奧溫泉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?