“膠囊旅館初體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
斯巴迪奧溫泉酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 107
評論過2017年6月28日 透過行動裝置

一直聽說日本有膠囊旅館,據說像卧鋪車一樣,人只能躺着,進去就得睡覺。這次來體驗了一下,其實還是挺寬敞的,而且還有溫泉可以沐浴,價格還便宜划算。

感謝 nisiimagawa

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月9日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月18日 透過行動裝置

前段時間朋友來日本旅遊,預約的這裡。這就是所說的膠囊房。嘻嘻。沾朋友的光,我去參觀了一下。

房間一般吧。溫泉很不錯。溫泉,桑拿應有盡有。嘻嘻。很不錯。

住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
1  感謝 jiasi s
評論過2017年4月20日

我每次去大阪的時候哦都為了住在哪裡而犯愁,又想方便,又想住的舒服便宜。主要是追求性價比高的地方,經朋友介紹這裡很好,就來看看,沒想到還有溫泉啊,太感到意外了,物超所值。

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 zhuang2017
評論過2017年2月10日

這是我在火車站附近住過的最便宜的地方之一。這是我第一次的膠囊酒店的體驗,我真的很喜歡它。膠囊酒店本身就很安靜,並且配有電視,收音機,報警,燈和風扇。我們的房間里可以住4個人,這真的是一次很棒的體驗。相比我住在日本的薄壁賓館里,在這裏,我睡的很好。這裏的設施很乾凈,工作人員很專業。這裏的地理位置非常優越,步行10分鐘就可以到達難波站。另外,這裏還有無限使用水療設施。

感謝 NKCP
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
新橋 商務旅館
新橋 商務旅館
第268筆,共354筆(大阪市)
共 20 則評論
微笑飯店 難波
微笑飯店 難波
第200筆,共354筆(大阪市)
共 129 則評論
中央 商務旅館
中央 商務旅館
第87筆,共354筆(大阪市)
共 233 則評論
太洋 商務旅館
第168筆,共354筆(大阪市)
共 259 則評論
天王寺阿維酒店
天王寺阿維酒店
第298筆,共354筆(大阪市)
共 11 則評論
Livemax飯店 難波
第238筆,共354筆(大阪市)
共 61 則評論
顯示價格

去過斯巴迪奧溫泉酒店嗎? 請分享你的經驗!

斯巴迪奧溫泉酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-1-1 Sakuragawa, Naniwa-ku556-0022
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 Spa
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 107
飯店星級:1.5 星級 — 斯巴迪奧溫泉酒店 1.5*
房間數: 136
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 斯巴迪奧溫泉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?