“交通方便,酒店位置極佳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
南海大阪輝盛庭國際公寓
在 322 家大阪市飯店/日式旅館排名第 5
評論過2017年8月4日

酒店就在車站旁,我們住附有洗烘衣機及廚房的房型,晚上可以在超市購買一些食材回到酒店房間烹煮,真的是非常方便,房間也打掃得非常乾淨,另外酒店也因為就在車站旁,要到大阪京都各地都是非常方便,非常值得推薦~~

房間建議: 建議較高樓層客房,四樓以下樓層,容易從對面馬路看到房間內的活動
  • 住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Mishen0811
aom_frno,南海大阪輝盛庭國際公寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論3週前 已回應

敬愛的Mishen0811
感謝您入住敝酒店也感謝您寶貴的意見。
我們誠摯的希望能夠再次為您服務。
謝謝。

有更新的 南海大阪輝盛庭國際公寓 相關評論
查看最新評論

評論過2017年7月28日 透過行動裝置

靠近南海難波火車站,由機場成坐南海難波火車往難波站步行5分鐘就已經到酒店。此酒店員工非常有禮及細心,清楚知道旅客需要什麼服務。房來設備齊全,洗衣乾衣茶具小型廚房,非常整潔,空間足夠,高層有城市景,適合家庭客入住。

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 Suen222
評論過2017年7月27日

呢間公寓雖然比唔上酒店, 但佢既價錢真的好平. 而且, 佢既地方都是好夠大的. 佢既地方似屋企, 都住得好舒服. 唔錯既一個髒驗. 床同廁所我都是滿意的. 好齊全既設備. 好近. 會再去.

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 mm6987
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

三月尾前往大阪,幸運地能夠成功 book 了這間酒店,因為長期 full booking 的。

酒店位於南海鐵路站附近,第一次去花了點時間才找到正確位置,如果識路算很近。

Check In 時間很快,不過也發生了小問題,其實我在網上已付全數,但是服務員看錯了。

房間不算大,算中等乾淨,不過有煮食用具,也可以在房間內洗/乾衣服,實在是很方便。

住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
感謝 mcng2016
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

真的像住在日本的感覺,房間就像自己的公寓有洗衣機、廚房,離電鐵又近,早餐的餐廳供應餐點也很讚,裝潢也漂亮,希望下次還能再去

住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
感謝 Alva L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪南海 瑞士酒店
大阪南海 瑞士酒店
第9筆,共322筆(大阪市)
共 3,265 則評論
大阪Cross酒店
大阪Cross酒店
第10筆,共322筆(大阪市)
共 1,401 則評論
Vista飯店 大阪
Vista飯店 大阪
第23筆,共322筆(大阪市)
共 793 則評論
日航飯店 大阪
第18筆,共322筆(大阪市)
共 1,933 則評論
大阪蒙特利格拉斯米爾酒店
大阪萬豪都飯店
第1筆,共322筆(大阪市)
共 1,413 則評論
顯示價格

去過南海大阪輝盛庭國際公寓嗎? 請分享你的經驗!

南海大阪輝盛庭國際公寓 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-17-11 Nambanaka, Naniwa-ku556-0011
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 套房
飯店類型:
在 322 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 5
飯店星級:4 星級 — 南海大阪輝盛庭國際公寓 4*
房間數: 114
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Booking.com, Expedia, Rakuten, Ctrip TA, Hotels.com, JAPANiCAN, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 南海大阪輝盛庭國際公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?