我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“精品酒店” 5分
大阪瑞吉酒店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
大阪瑞吉酒店

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (7)
日期 | 評等
  • 任意
先顯示繁體中文
1則評論
5分 2012年2月21日的評論

去日本就要去泡溫泉,泡溫泉就要去新穗高地區(okuhida area)。。。再回曼谷(BKK)之前,住在這個酒店兩個晚上,因為我姐姐想在大阪(Osaka)購物。這是我第二次住在這個酒店了,喜歡這裏的一切。
酒店的服務很棒,員工態度都很不錯,尤其是前台員工。。。酒店很美。。。裝潢也很棒。角落房間(corner room)很棒,尤利套間(Yuri suite)簡直太棒了。
自助早餐很不錯,但是種類少了一點。
期待明年再回到這裏,下次我們要爬山吃牛肉。

1 感謝 Ramitakitty
St.RegisOsaka,大阪瑞吉酒店 的 Manager,回應了這篇評論, 2012年2月23日
點我看中文
Thank you for your feedback after your last visit to St Regis Osaka, it is wonderful to hear that you have enjoyed yourself. We are all looking forward to seeing you back at the hotel on your next visit to Japan. In the meantime please let us know if we can assist you in any other way.

With regards,
Malcolm Omond
Hotel Manager
上海地區上海市
16則評論
10 則飯店評論
5分 2011年7月19日的評論

我因為出差入住這裏,是當地一個朋友向我推薦的。服務員非常熱情,這裏的管家服務很不錯。我住的標間還蠻大的。我很驚訝的發現酒店周邊有許多購物場所,可以買到很多高端品牌的東西和家喻戶曉的產品。非常給力的酒店。

感謝 DrinkByThePool
San Juan
5則評論
4 則飯店評論
5分 2011年7月18日的評論

2011年7月7日-9日去日本度蜜月,在東京,大阪,京都住在這家酒店。服務很好。很豪華,華麗的裝飾。員工很友好,盡其所能地幫助你,住過日本其他頂級的酒店,我覺得這家酒店最值,希望再去大阪,還住在這家超棒的酒店。

感謝 facs787
英國愛丁堡
43則評論
16 則飯店評論
5分 2011年6月29日的評論

如果想在大阪找一家豪華酒店,那麼這裏就應該是你的選擇。我們是旅行出發前三個月發現了這次非常棒的網絡促銷,然後在這家非常出色,位置優越的豪華酒店度過了完美的時光。裝飾得很漂亮的餐廳對於室內設計師和建築家來說是必來的地方,在那裡還可以享受到非常美味的食物。一層有一個法式的咖啡廳/餐廳。服務無論從哪個方面上說都是非常好。我認為唯一的不足是無線網絡得付費才能使用。我覺得在酒店網絡應該是免費使用才對。

1 感謝 Kepamad
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪洲際飯店
第1筆,共274筆(大阪市)
4.5分 共 1,002 則評論
大阪萬豪都飯店
第2筆,共274筆(大阪市)
4.5分 共 931 則評論
大阪The Ritz-Carlton飯店
第5筆,共274筆(大阪市)
4.5分 共 1,388 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
大阪南海 瑞士酒店
大阪南海 瑞士酒店
第8筆,共274筆(大阪市)
4.5分 共 2,788 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
大阪Cross酒店
大阪Cross酒店
第6筆,共274筆(大阪市)
4.5分 共 1,068 則評論
大阪車站/梅田
希爾頓酒店 大阪
希爾頓酒店 大阪
第18筆,共274筆(大阪市)
4.0分 共 1,544 則評論
顯示價格

去過大阪瑞吉酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪瑞吉酒店 的其他資訊

物業: 大阪瑞吉酒店
地址: 大阪府大阪市3-6-12 Hommachi, Chuo-ku541-0053
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
在 274 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 3
價位(每晚): $9,991 - $29,337
飯店星級:5 星級 — 大阪瑞吉酒店 5*
房間數: 160
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Starwood APAC, JAPANiCAN, Rakuten, Hotels.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 大阪瑞吉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?