“現代化又整潔的房間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪上本町大和魯內飯店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 34
評論過2017年5月9日

我們的房間在第十一樓朝南面向天王寺的無煙雙人房,可夜觀看大阪第一高樓,每晚平均150美元。非常現代,但基本上是針對日本客戶。前台員工說英語。早餐是純日語。位置非常方便,五分鐘步行可到地鐵站和機場巴士站。這是一個主要城市連鎖酒店。上網速度可以。

感謝 ltchang

推介!!

• 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
1  感謝 菁藍
評論過2017年3月6日

尼斯位置,靠近大阪上本町站,靠近百貨公司和24小時超市。可以搭乘機場巴士從關西機場到喜來登宮古酒店,步行到這家酒店只需5-8分鐘。這次我住在住在女性專屬房間,裏面的足部按摩機是真的很好!

感謝 dorahk2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
評論過2017年2月3日

每天從酒店到著名的旅遊景點非常方便!去道頓堀步行用不了20分鐘。餐館有很多選擇,就在酒店和鐵路購物中心附近。里24小時超市只有幾步之遙!

感謝 HLAMSAN
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月21日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪北濱大和魯內酒店
第21筆,共354筆(大阪市)
共 524 則評論
Floral Inn 難波
Floral Inn 難波
第36筆,共354筆(大阪市)
共 124 則評論
南波大國町瑞奇蒙酒店
第22筆,共354筆(大阪市)
共 306 則評論
哈頓飯店 心齋橋
哈頓飯店 心齋橋
第67筆,共354筆(大阪市)
共 408 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪北濱布萊頓城市酒店
大阪北濱布萊頓城市酒店
第14筆,共354筆(大阪市)
共 689 則評論
Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
顯示價格

去過大阪上本町大和魯內飯店嗎? 請分享你的經驗!

大阪上本町大和魯內飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市6-7-5 Uehommachi, Tennoji-ku543-0001
電話:
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 34
飯店星級:3 星級 — 大阪上本町大和魯內飯店 3*
房間數: 224
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, TripOnline SA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), JAPANiCAN, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大阪上本町大和魯內飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?