“家庭式旅館,服務很用心,庭院精緻,房間舒適,面積大。交通略不便。”
Carpe Diem的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋大阪市的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月1日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

我們在這家酒店有個非常美好的停留,這是我們日本之行的第一站,我們非常喜歡這家酒店的風格,房間很寬敞、乾淨、精心設計。床很舒服!工作人員很友好而且樂於助人,還借給我們幾輛自行車去公園遊覽。謝謝讓我有了非常棒的住宿體驗!

1  感謝 agatott
評論過2017年2月23日

由於行程改變,我們不得不取消在Carpe Diem的預定,值得一提的是,我和Alex之間簡單友好的交流令人難忘。我下次來大阪的時候肯定會嘗試再次預訂他們的酒店。

感謝 Jude W
評論過2016年12月5日

我們的航班臨時晚點了,所以我們到達酒店已經很晚了。但是員工還在,讓我們很快住下了。酒店外觀很好,孩子們很喜歡花園。早餐非常出色。離開的時候我們打不到車,員工還熱心地送我們去了火車站。真的是非常棒的服務!

感謝 Familia_W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
第28筆,共354筆(大阪市)
共 922 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪北濱布萊頓城市酒店
大阪北濱布萊頓城市酒店
第14筆,共354筆(大阪市)
共 689 則評論
大阪新大谷酒店
第17筆,共354筆(大阪市)
共 1,292 則評論
顯示價格
Hotel She, Osaka
第3筆,共104筆(大阪市)
共 23 則評論
Hotel CoCoDe Plus
第17筆,共104筆(大阪市)
共 4 則評論
顯示價格

去過Carpe Diem嗎? 請分享你的經驗!

Carpe Diem 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-2-14 Nakahama536-0024
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
在 104 家大阪市民宿中排名第 2
房間數: 4

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?