07/28 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
2 週前評論 透過行動裝置

卡爾佩迪姆是大阪僅有的幾家日式旅館中的一家漂亮的日式旅館。花園非常棒。帶地墊的房間非常好。早餐在一間茶室里,提供日式和西餐兩種選擇。旅館到兩個地鐵站步行都可以到。

感謝 ISMETCENGIC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月9日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年12月20日

2017年4月8日 透過行動裝置

我們在這家酒店有個非常美好的停留,這是我們日本之行的第一站,我們非常喜歡這家酒店的風格,房間很寬敞、乾淨、精心設計。床很舒服!工作人員很友好而且樂於助人,還借給我們幾輛自行車去公園遊覽。謝謝讓我有了非常棒的住宿體驗!

1  感謝 agatott
2017年2月23日

由於行程改變,我們不得不取消在Carpe Diem的預定,值得一提的是,我和Alex之間簡單友好的交流令人難忘。我下次來大阪的時候肯定會嘗試再次預訂他們的酒店。

感謝 Jude W