“價格合理的乾淨旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
東橫INN 新大阪中央口新館
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 221
評論過2017年8月27日

離新大阪車站有一點距離,步行約10-15分鐘,對外來客而言附近商圈偏少,除新大阪車站內商家頗多外,其它都有一點距離。與中央口本館相連,住宿率算高,服務也尚佳,但櫃台中英文應對偏弱。鄰近有一些小餐館,如果以新大阪為旅遊交通點者可列入選項,但新大阪東口店似乎離車站較近。如果兩人出遊,不太計較房間大小的話,可以列入選項之一,價格合理。但若以逛街為選項,則需要搭電車,外來客若搭配週遊券比較方便不怕搭錯車。

房間建議: 入住即可辦理會員卡1500日幣現享房價折扣,日後會員可提前半年預約連鎖系統飯店及提前入房等優惠。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 高明

評論過2017年2月11日 透過行動裝置

想旅行又想住處方便又舒適又便宜,這家是個不錯的選擇。而且還包含簡單早餐,於大冷天,能直接在酒店吃到飯團,喝一碗熱騰騰的味噌湯,是一件幸福的事。而雙人房也不算小。起碼是標準雙人床,仍有位置擺放兩件行李。很不錯了。雖然衛浴有點小。

住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行

是清爽具足的輕旅行驛館

住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行
感謝 Escape104
評論過2011年10月27日

來京都的這家酒店不會讓你失望。房間乾淨,價格合理。靠近新大阪車站,但是容易弄混淆。房間不錯,設施齊備。

感謝 ChitchaiBangkok
評論過2011年3月13日

大阪房價不超過500元,並且包含早餐的酒店很少,這裡是其中一家,如果你能在網上提前預訂的話。這是一家非常棒的商務酒店,步行至火車站只需5分鐘。酒店很新,床很寬(1.4米),而且跟東京商務酒店相比,這裏房間很寬敞。床底下有足夠的儲物空間來放行李,非常照顧客人的需求,所以房間一點不感覺擁擠。前台服務非常棒,他們幫助我制定日本東北部地震后的旅行計劃。一層有台投幣洗衣機,附近還有一家便利店和幾家小餐館。

感謝 Frankie-the-Hun
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
東橫INN 新大阪中央口本館
第177筆,共353筆(大阪市)
共 92 則評論
新大阪站飯店別館
新大阪站飯店別館
第109筆,共353筆(大阪市)
共 140 則評論
新大阪太陽石飯店
新大阪太陽石飯店
第111筆,共353筆(大阪市)
共 262 則評論
東橫INN 新大阪中央口本館
第185筆,共353筆(大阪市)
共 87 則評論
新大阪站飯店
新大阪站飯店
第101筆,共353筆(大阪市)
共 253 則評論
Wing International飯店 新大阪
Wing International飯店 新大阪
第146筆,共353筆(大阪市)
共 115 則評論
顯示價格

去過東橫INN 新大阪中央口新館嗎? 請分享你的經驗!

東橫INN 新大阪中央口新館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市5-2-6 Nishinakajima, Yodogawa-ku532-0011
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 221
飯店星級:3 星級 — 東橫INN 新大阪中央口新館 3*
房間數: 101
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東橫INN 新大阪中央口新館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?