大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
Official Website
日本楽天旅遊
2018年5月3日

因為太遅BOOK 關係, 所以我係新大阪分別住咗2間東橫INN集團, 不過兩間都不算距離得太遠, 所以都不受影響, 酒店整齊, 乾淨, 而且附近有我喜愛的松屋

住宿日期:2018年3月
感謝 alicelg8
2018年3月24日

離新大阪中央口很近,走路約十分鐘內,房間的隔音算不錯,雖然在鐵道上,但是我並沒有聽到火車聲,或許是新館的關係,門鎖是我最喜歡的門卡鎖,惟一的缺點大概是剛好我入住的經濟雙人房座落的問題吧,是我住過多次東橫以來最小的一間

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 tmen926
2017年2月11日 透過行動裝置

想旅行又想住處方便又舒適又便宜,這家是個不錯的選擇。而且還包含簡單早餐,於大冷天,能直接在酒店吃到飯團,喝一碗熱騰騰的味噌湯,是一件幸福的事。而雙人房也不算小。起碼是標準雙人床,仍有位置擺放兩件行李。很不錯了。雖然衛浴有點小。

住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行

是清爽具足的輕旅行驛館

住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行
感謝 Escape104
2011年10月27日

來京都的這家酒店不會讓你失望。房間乾淨,價格合理。靠近新大阪車站,但是容易弄混淆。房間不錯,設施齊備。

感謝 ChitchaiBangkok