2018年5月3日的評論

因為太遅BOOK 關係, 所以我係新大阪分別住咗2間東橫INN集團, 不過兩間都不算距離得太遠, 所以都不受影響, 酒店整齊, 乾淨, 而且附近有我喜愛的松屋

住宿日期:2018年3月
感謝 alicelg8
2018年3月24日的評論

離新大阪中央口很近,走路約十分鐘內,房間的隔音算不錯,雖然在鐵道上,但是我並沒有聽到火車聲,或許是新館的關係,門鎖是我最喜歡的門卡鎖,惟一的缺點大概是剛好我入住的經濟雙人房座落的問題吧,是我住過多次東橫以來最小的一間

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 tmen926
2017年8月27日的評論

離新大阪車站有一點距離,步行約10-15分鐘,對外來客而言附近商圈偏少,除新大阪車站內商家頗多外,其它都有一點距離。與中央口本館相連,住宿率算高,服務也尚佳,但櫃台中英文應對偏弱。鄰近有一些小餐館,如果以新大阪為旅遊交通點者可列入選項,但新大阪東口店似乎離車站較近。如果兩人出遊,不太計較房間大小的話,可以列入選項之一,價格合理。但若以逛街為選項,則需要搭電車,外來客若搭配週遊券比較方便不怕搭錯車。

房間建議: 入住即可辦理會員卡1500日幣現享房價折扣,日後會員可提前半年預約連鎖系統飯店及提前入房等優惠。
  • 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行

是清爽具足的輕旅行驛館

住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行
感謝 Escape104
2011年10月27日的評論

來京都的這家酒店不會讓你失望。房間乾淨,價格合理。靠近新大阪車站,但是容易弄混淆。房間不錯,設施齊備。

感謝 ChitchaiBangkok