“商務客很方便”

東橫INN 大阪船場
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
東橫INN 大阪船場
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 191
評論過2016年11月17日 透過行動裝置

整潔又方便。交通。餐廳。超市有兩間一間24小時。一間到晚上一點。超商都在附近。離逛街的地方步行即可到達。
晚上很安靜。 有簡單的早餐提供。

住宿日期:2016年11月,去過商務旅行
2  感謝 liaom104

評論過2016年10月3日

酒店雖然不是位處心齋橋,但也只是大概10 多分鐘的步行距離。酒店乾淨舒適,有免費睡衣和早餐提供。附近有便利店。唯一不好是附近比較靜,晚上回酒店時有一點可怕。

• 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
1  感謝 catwong99
評論過2016年8月10日 透過行動裝置

飯店離心齋橋商店街很近。離本町站五分鐘,當成地鐵可快速前往難波和梅田,飯店位置交通方便。備有簡單早餐,包含湯品;日本米和小菜。All you can eat

住宿日期:2016年5月,去過家族旅行
1  感謝 willc42
評論過2016年6月10日

員工英文一般入住還是很容易,很友善。房間每天都有做衛生,乾淨整潔。位置還可以離景點也不遠。步行兩分鐘就到Sakaisujihommachi站,但是要注意有些地鐵出口下午7:30之後就關門了。總之我對這裏的房間和服務挺滿意的。

感謝 Rod2222
評論過2016年2月1日

交通方便,離心齋橋也沒有很遠,走路不需要花太多時間,房價也很優惠,下次有去大阪,還是會考慮這一間飯店。

房間建議: 房間空間格局略小,但,周遭環境很清幽
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年1月,去過家族旅行
    • 舒適度
2  感謝 VAL_FAN
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Toyoko Inn Osaka Semba 2
第240筆,共354筆(大阪市)
共 9 則評論
東橫INN 大阪谷四交差點
東橫INN 大阪谷四交差點
第126筆,共354筆(大阪市)
共 98 則評論
東橫INN 大阪堺筋本町中央大通
東橫INN 淀屋橋站南
東橫INN 淀屋橋站南
第134筆,共354筆(大阪市)
共 117 則評論
東橫INN 東京天滿橋大手前
東橫INN 東京天滿橋大手前
第221筆,共354筆(大阪市)
共 48 則評論
顯示價格

去過東橫INN 大阪船場嗎? 請分享你的經驗!

東橫INN 大阪船場 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-3-6 Kyuhojicho, Kita-ku541-0057
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
殘障通行設施
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 191
飯店星級:3 星級 — 東橫INN 大阪船場 3*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, JAPANiCAN, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東橫INN 大阪船場 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?