“創意獨到”

GYOZAOH! Dotonbori Store
大阪市排名第3 (共35,132家餐廳)
價位: US$9 - US$22
2018年1月14日 透過行動裝置

2018年1月4日

很贊和餃子餐館。餃子非常美味,特別是柑橘烹制的。黃瓜伴着用味增烹制的肉餡也同樣美味,我們特別喜歡來自淡路市的洋蔥。這裏的氣氛也非常不錯,Yumio和他的員工很棒。我們上周去了那裡兩次,下次我在大阪還會來這裏。

感謝 monotoy
2017年12月29日 透過行動裝置

Yumio和服務員在這裏歡迎您的到來,讓您享受一個美好的在外之夜。食物是相當贊的,如果你不吃葷食,素菜也是一個值得你等待的選擇。如果你在大阪逗留一周,一天,甚至一夜,把這裏作為最佳選擇。附:素菜叫三明治。

感謝 Wayne B
2017年12月19日

2017年12月17日

查看過GYOZAOH! Dotonbori Store的旅客也查看過

去過GYOZAOH! Dotonbori Store嗎? 請分享你的經驗!