2018年8月5日的評論

我們住在這裏的一個雙人間里,這裏足以放下我們六周的行李。房間是標準的日式房間,有我們想要的一切。這裏的空調工作得很好。酒店的洗衣設施有點小,所以你要是計劃洗很多衣服的話,就去洗衣店吧。酒店離三個站點都很近,其中一個是JR,剩下的Osaka和Tennoji 都是短途列車站點。這裏附近有很多餐館簡便飲食店。要是你像我們一樣是探險遊客的話,想告訴你們,其中有一些店是24小時營業或是開到早上五點的。酒店在最後一天保管我們的行李,這樣我們就能在坐新幹線回去之前多探索一些。

1  感謝 AimeeCait
2018年6月26日的評論 透過行動裝置

地理位置就在大阪的城市中心附近,有各種各樣當地的小酒吧以及小型餐館,最近的地鐵站是 Dobutsuen-Mae 和 Shin-Imamiya。工作人員能夠講一口流利的英語,他們非常的熱情好客,房間稍微有些小,是典型的日式風格,但是周圍環境卻非常的乾淨,設備十分齊全,每一個房間裝修風格都很獨特,咖啡以及茶水設施都很多,床鋪柔軟又舒服,這裏的洗手間裏面還有一個小的浴缸,酒店,條件非常的好,地理位置也很方便,附近有動物園和博物館,步行八分鐘就可以抵達,酒店,非常適合這些想休息好的人,可以在附近吃上一些小吃,或者是喝一些東西,前台的工作人員也熱情友好,這裏將是你的不二之選,值得推薦。

感謝 hzwn
2018年4月26日的評論 透過行動裝置

飯店地理位置很好,有南海電鐵、JR新今宮站,從地鐵動物園前站五號出口走路也只要五分鐘就到,在新世界裡面,周圍很多吃的,也有好幾間24小時的店,超級方便,而且跟風化區完全不同方向,晚上回去也不用擔心!
我們訂雙床,房間算適中而且很乾淨,價錢也不貴,真的還蠻推薦的!

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 gingin63
2018年4月3日的評論 透過行動裝置

由於每間房只可以住2個人,帶著兩個小孩的我們訂了兩間相鄰的房間。雙人床很舒適,房間大小從日本角度來講算不錯的。有行李架打開行李後在房間里也還可以走動。酒店是2017年開業的,所以設施很新,房間很乾淨。地理位置非常好就在通天閣旁,地鐵和JR 站步行5分鐘。樓下有很多餐廳,完全不用發愁吃的問題。走路2分鐘就有便利商店,5分鐘有24小時營業的驚安堂超市買伴手禮很方便。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 GPVan
2017年11月11日的評論

我跟我丈夫在這裏待了2個晚上,地理位置很方便-靠近2處地鐵站口。酒店是新的,房間和衛生間都非常乾淨。房間有點小但是是典型的日本風格,所以我們早就有所準備。酒店大堂可能要額外付早餐費用,這也是日本的一種早餐形式的風格。酒店步行距離內有很多的飯店和商店。晚上這裡有很多的人在大街上但是我們房間很安靜。他們對入住/退房都很謹慎,要確認好多次,但他們在我們住的前後都能幫我們拿行李,這對我們很有幫助。

感謝 Megan S