“Cp值高”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Hotel Vertex Osaka
在 104 家大阪市民宿排名第 12
評論過2017年11月22日 透過行動裝置

離車站近,房間很乾淨,也滿大的,主要浴缸是目前遇過最大的,我腳伸直都還有剩,整體來說很乾淨,吃的方面也很方便,附近就是通天閣,樓下旁邊也有拉麵店,晚上不怕餓肚子,路口轉角也有超商,附近有一家唐吉軻德,晚上無聊可以去逛,整體來說cp值很高,下次去大阪會優先考慮這家。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 komokk

評論過2017年11月11日

我跟我丈夫在這裏待了2個晚上,地理位置很方便-靠近2處地鐵站口。酒店是新的,房間和衛生間都非常乾淨。房間有點小但是是典型的日本風格,所以我們早就有所準備。酒店大堂可能要額外付早餐費用,這也是日本的一種早餐形式的風格。酒店步行距離內有很多的飯店和商店。晚上這裡有很多的人在大街上但是我們房間很安靜。他們對入住/退房都很謹慎,要確認好多次,但他們在我們住的前後都能幫我們拿行李,這對我們很有幫助。

感謝 Megan S
評論過2017年9月10日

良好的位置,乾淨的大堂,乾淨的房間。你只需要一個晚上就能把你需要的一切都搞定。我在午夜結賬,要求晚退,但他們拒絕了,所以我必須在上午10點前離開。這很糟糕,但可以理解。我的房間是乾淨的,沒有煙味,視野很好,被周圍的建築擋住了。

感謝 Jin T
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

靠近Dōbutsuen-mae站5號出口。房間乾淨舒適,尤其是浴室。接待員很友好,能用英語交流。在結帳日他們提供行李寄存服務。

1  感謝 YaJhih C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2017年9月5日 透過行動裝置

依間酒店係新酒店,設施方面非常新淨,隔音也很好,酒店早餐一般,每日都有執房但有待加強⋯⋯服務上亦有改善空間,不太好helpful 客人。整體可接受

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 So S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪北濱布萊頓城市酒店
大阪北濱布萊頓城市酒店
第14筆,共354筆(大阪市)
共 689 則評論
Via Inn Abeno Tennoji
第67筆,共354筆(大阪市)
共 49 則評論
南波大國町瑞奇蒙酒店
第22筆,共354筆(大阪市)
共 306 則評論
大阪喜來登都酒店
第43筆,共354筆(大阪市)
共 1,453 則評論
Hotel She, Osaka
第3筆,共104筆(大阪市)
共 23 則評論
顯示價格

去過Hotel Vertex Osaka嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Vertex Osaka 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-6-16 Ebisuhigashi, Naniwa-ku556-0002
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
在 104 家大阪市民宿中排名第 12
飯店星級:3 星級 — Hotel Vertex Osaka 3*
房間數: 128
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Vertex Osaka 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?