東急INN 大阪(大阪市)
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
2018年6月26日 透過行動裝置

地理位置就在大阪的城市中心附近,有各種各樣當地的小酒吧以及小型餐館,最近的地鐵站是 Dobutsuen-Mae 和 Shin-Imamiya。工作人員能夠講一口流利的英語,他們非常的熱情好客,房間稍微有些小,是典型的日式風格,但是周圍環境卻非常的乾淨,設備十分齊全,每一個房間裝修風格都很獨特,咖啡以及茶水設施都很多,床鋪柔軟又舒服,這裏的洗手間裏面還有一個小的浴缸,酒店,條件非常的好,地理位置也很方便,附近有動物園和博物館,步行八分鐘就可以抵達,酒店,非常適合這些想休息好的人,可以在附近吃上一些小吃,或者是喝一些東西,前台的工作人員也熱情友好,這裏將是你的不二之選,值得推薦。

感謝 H17K
2018年4月26日 透過行動裝置

飯店地理位置很好,有南海電鐵、JR新今宮站,從地鐵動物園前站五號出口走路也只要五分鐘就到,在新世界裡面,周圍很多吃的,也有好幾間24小時的店,超級方便,而且跟風化區完全不同方向,晚上回去也不用擔心!
我們訂雙床,房間算適中而且很乾淨,價錢也不貴,真的還蠻推薦的!

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 gingin63
2018年4月3日 透過行動裝置

由於每間房只可以住2個人,帶著兩個小孩的我們訂了兩間相鄰的房間。雙人床很舒適,房間大小從日本角度來講算不錯的。有行李架打開行李後在房間里也還可以走動。酒店是2017年開業的,所以設施很新,房間很乾淨。地理位置非常好就在通天閣旁,地鐵和JR 站步行5分鐘。樓下有很多餐廳,完全不用發愁吃的問題。走路2分鐘就有便利商店,5分鐘有24小時營業的驚安堂超市買伴手禮很方便。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 GPVan
2017年11月22日 透過行動裝置

離車站近,房間很乾淨,也滿大的,主要浴缸是目前遇過最大的,我腳伸直都還有剩,整體來說很乾淨,吃的方面也很方便,附近就是通天閣,樓下旁邊也有拉麵店,晚上不怕餓肚子,路口轉角也有超商,附近有一家唐吉軻德,晚上無聊可以去逛,整體來說cp值很高,下次去大阪會優先考慮這家。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 komokk
2017年11月11日

我跟我丈夫在這裏待了2個晚上,地理位置很方便-靠近2處地鐵站口。酒店是新的,房間和衛生間都非常乾淨。房間有點小但是是典型的日本風格,所以我們早就有所準備。酒店大堂可能要額外付早餐費用,這也是日本的一種早餐形式的風格。酒店步行距離內有很多的飯店和商店。晚上這裡有很多的人在大街上但是我們房間很安靜。他們對入住/退房都很謹慎,要確認好多次,但他們在我們住的前後都能幫我們拿行李,這對我們很有幫助。

感謝 Megan S
2017年9月10日

良好的位置,乾淨的大堂,乾淨的房間。你只需要一個晚上就能把你需要的一切都搞定。我在午夜結賬,要求晚退,但他們拒絕了,所以我必須在上午10點前離開。這很糟糕,但可以理解。我的房間是乾淨的,沒有煙味,視野很好,被周圍的建築擋住了。

感謝 Jin T