Hotel Code Shinsaibashi
Relux
  • 游泳池
大阪新大谷酒店(大阪市)
日本楽天旅遊
日本楽天旅遊
  • 餐廳
大阪Cross酒店(大阪市)
HotelsClick
篩選所有語言
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

在心齋橋超級好的位置的新酒店。所有的設施只需要5分鐘就可以步行到,包括心齋橋站。我們從難波高島屋一路走過,大約需要20分鐘。很多事情要看/一路上吃和購物。房間很小,但設備齊全。骯髒的吹風機真的很噁心。 盡可能帶上自己的乾衣機。沒有提供瓶裝水,但你可以很容易地從街對面的家庭市場買到。

感謝 Clara_w168
評論過2018年1月12日

鄰近心齋橋地鐡站, 4A出口或經過大丸就是電梯, 不用抬行李 , 十分方便。 酒店樓下就是心齋橋, 購物十分方便 酒店是新開的, 十分乾淨 酒店房間細, 但這一向是日本酒店格局 訂房時沒有注明包早餐, 但酒店有提供簡單的早餐(麵包及飲品)

• 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 Amy C
評論過2017年12月24日

酒店位置非常方便,5分鐘距離有地鐵站,在最熱鬧的主街旁,樓下安靜,有多部自助販賣機可選擇,房間很乾淨,設備良好,房內空間夠大,前台也樂意解答問題,總體非常滿意,會再次選擇HOTEL CODE

房間建議: 房間很乾淨,設備良好,房內空間夠大
  • 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 hei_che
評論過2017年12月18日 透過行動裝置

今次家庭旅行,共要了3間房,住3晚,奇怪既係,竟然3間全部都唔同樓層,仲要話提供唔到,而且房間內無電話供應,如有任何需要,只可在房外走廊致電大堂或親自落大堂同前堂職員講,””唯一要讚既只係床裖非常舒服””,但房間清潔有大大進步空間,物品大塵,沖涼房內抽氣扇大塵,於床頭櫃地上有髮圈,都唔知幾多首客人遺留下來的,浴室內垃圾桶太少了吧,似紙巾盒多d,而且房間實在太細了,2個行李喼都不太放得落,雪櫃要自己開制才有電。

總結: 以上只係本人既入住感覺和經過,應該唔會再入住呢間了。

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Woody L
評論過2017年12月10日

距離心齋橋站四號出口約五分鐘走路時間,附近很多餐廳,飯店很新房間也很新,美中不足的是房間偏小間,兩個人住真的蠻擠的,隔音也沒有很好,隔壁房講話大聲一點就聽的到了,早餐也就不用期待了只有麵包跟果汁等等。除了位置方便,好像沒什麼可以特別誇獎

• 住宿日期:2017年12月,去過商務旅行
    • 舒適度