大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪新大谷酒店(大阪市)
Expedia
  • 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
MitsuiGardenHotels
07/28 前可免費取消
Expedia
日本楽天旅遊
YOKOSO Japan
2 週前評論 透過行動裝置

科德飯店的地理位置很好,離新開的一蘭拉麵很近,心齋橋鬧區走路2分鐘就到,離uniqlo也很 近,有附早餐,雖然品項不多但是也足夠,房間很小但在預期內所以沒有太失望

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 妍婕謝

日本房間來說其實是正常SIZE, 主要用木色+淺綠色做主調, 觀感非常舒適. 飲品可以任飲, 亦有不同洗髮用品供選擇. 垃圾袋每天需要自行放出房外垃圾筒, 對我來說OK, 不太大問題。位置不算十分近心齋橋中心。

住宿日期:2017年12月
感謝 Koey K
2018年5月11日 透過行動裝置

這是我第二次來心 齋橋,因為地方方便,近地鐵站附近有大丸百貨,gram 店十分方便,早餐可以出面吃,因為來大阪不怕吃不到早餐

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 CcTsoi
2018年5月5日 透過行動裝置

交通十分方便,就近心齋橋站,由心齋橋grams的路口轉進去,5分鐘左右就到。附近就有family mart,可以買基本日用品。
我住的是hollywood 房,床很闊,但枕頭不好,太硬了,而且只有一個,我習慣較高的枕頭,對我來說不太足夠。
冷氣很足,我開25度已經很足夠。
浴室很好,不是一體成形的那種,浴缸很大,shopping一整天,可以好好浸浴。浴室內有牙刷,毛巾等,但沒有浴帽。
早餐是免費的,但是只有麵包,跟果汁,茶,咖啡等,去日本,還是多出去吃好了。

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 Cozycatfe
2018年4月23日

第二次入住這家飯店,地點在4個地鐵站的中間實在是太方便,搭任何方向的地鐵都在十方鐘路程。這次入住了最小的semi-double room,對兩個人來說空間小了一點,還是standard double/twins 比較合適

• 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 LWong1
2018年4月21日 透過行動裝置

在雜誌看到這間酒店有房間提供私人按摩池,於是便上網訂了這唯一一間房.房間很大,座廁洗手盆和浴缸都分開,很方便朋友一同時間使用.按摩池位於露台戶外位置,夜晚抬頭享受浸浴的時候,可看到星空,很美很美.

住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
感謝 rosital923