4 週前評論 透過行動裝置

我們在The Blend Inn只待了一個晚上,但我們享受了我們停留的每一刻。整個住宿環境都是非常現代化的,設計具有很好的品味,關注眼光。公共休息室和共用洗手間是非常乾淨時尚的。我們的房間很漂亮,床很舒服,我們睡得像嬰兒一樣。早上,酒店給客人們免費提供茶和咖啡。我們喜歡的其他事情:友善的員工,沒有宵禁,鄰里很安靜,地鐵站就在附近。事實上,我們唯一不喜歡的是我們不能待久一點。

感謝 Heinz3001
2018年4月20日的評論

在住過很多家便宜的愛彼迎民宿后,我決定好好犒勞自己一番。這座酒店太棒了,還有一個超級炫酷的樓梯直達屋頂。地理位置好,工作人員非常友善。絕對是一次很好的體驗。真希望能在那兒多住幾晚!

感謝 Emil L
2018年2月28日的評論

酒店住宿條件很不錯,氛圍很好,酒店裡面很贊,畢竟這是一家高檔酒店。單人/雙人間有浴室和廚房,位置不錯,不過酒店位於一條四車道的街道上,所以睡眠質量(開着窗的話)不怎麼樣。早餐被高估了,基本就是烤土司麵包,一片火腿和奶酪,旁邊有一點沙拉。只有一杯免費咖啡(日本大多數經濟型酒店都會提供免費的茶/咖啡)。最後,這家酒店和日本其它酒店有諸多不同之處,但算不上是特別贊的酒店。

感謝 matraquilho
2017年11月20日的評論 透過行動裝置

我和男朋友在三樓的一個私人房間里住了幾個晚上,我們都很喜歡。超級乾淨的淋浴、廁所和浴室設施。美味的早餐,工作人員高興地為我做了素食三明治。屋頂上免費的洗衣機是一個很好的加分項。能免費洗一堆衣服,這太棒了。員工們都很友好,樂於助人。免費的瓶裝水。位置很好,在JR車站附近。這個地方的設計簡直令人難以置信。喜歡它。

感謝 Jessica P
2017年10月16日的評論 透過行動裝置

我們在該酒店住了兩個晚上,作為日本之旅的一部分,我們將其放在一起。 位置很好,從Nishikujo地鐵站出來,穿過河橋,酒店就在左邊。附近有餐廳,但回去坐10分鐘的火車能帶您到難波的商店和道頓堀的明亮燈光處。環球影城也很容易就能到,只有兩站之遙。這是一個小型的現代酒店,主要針對年輕的客人群。我們沒有那麼年輕,但是我們覺得在這裏住得很好!早餐很好,是個很受歡迎的休息時間,從咖啡和夢幻般的新鮮三明治到日式旅館食品。工作人員都很棒。我們落下了一些東西,他們排除萬難后又送給我們了。 有舒適的床和安靜的房間。推薦。

感謝 MartinandRosie