• 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
  • 游泳池
2018年4月20日

在住過很多家便宜的愛彼迎民宿后,我決定好好犒勞自己一番。這座酒店太棒了,還有一個超級炫酷的樓梯直達屋頂。地理位置好,工作人員非常友善。絕對是一次很好的體驗。真希望能在那兒多住幾晚!

感謝 Emil L
2018年2月28日

酒店住宿條件很不錯,氛圍很好,酒店裡面很贊,畢竟這是一家高檔酒店。單人/雙人間有浴室和廚房,位置不錯,不過酒店位於一條四車道的街道上,所以睡眠質量(開着窗的話)不怎麼樣。早餐被高估了,基本就是烤土司麵包,一片火腿和奶酪,旁邊有一點沙拉。只有一杯免費咖啡(日本大多數經濟型酒店都會提供免費的茶/咖啡)。最後,這家酒店和日本其它酒店有諸多不同之處,但算不上是特別贊的酒店。

感謝 matraquilho
2017年12月19日 透過行動裝置

我的朋友和我在這住了一天,我們立即希望我們可以在這多住幾天。這的建築很漂亮,所有的房間都分別有獨特的名字而不是號碼。早餐很美味,工作人員很友善!建議大家來這住上一段時間而不是只住一天。

感謝 Pops G
2017年10月16日 透過行動裝置

我們在該酒店住了兩個晚上,作為日本之旅的一部分,我們將其放在一起。 位置很好,從Nishikujo地鐵站出來,穿過河橋,酒店就在左邊。附近有餐廳,但回去坐10分鐘的火車能帶您到難波的商店和道頓堀的明亮燈光處。環球影城也很容易就能到,只有兩站之遙。這是一個小型的現代酒店,主要針對年輕的客人群。我們沒有那麼年輕,但是我們覺得在這裏住得很好!早餐很好,是個很受歡迎的休息時間,從咖啡和夢幻般的新鮮三明治到日式旅館食品。工作人員都很棒。我們落下了一些東西,他們排除萬難后又送給我們了。 有舒適的床和安靜的房間。推薦。

感謝 MartinandRosie
2017年7月26日

最近在這個旅館住了9個晚上。所有的員工都非常友好,住宿很乾凈。就是對如何使用公共浴室有點疑惑,但到了那裡看了下設置就知道怎麼使用了。早餐非常好吃。身為一個手提行李的單身旅行者,能在屋頂上洗衣服非常棒,騎自行車探索當地的生活同樣也很棒。留在這兒非常有意思,會推薦周圍來大阪的人入住。

感謝 KSBuckers