評論 (159)
2020年2月9日的評論 透過行動裝置

這幾天住在這個旅館很溫馨舒適,附近也有超市很方便吃宵夜都不用擔心 交通也方便 真是一個好選擇 推推

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Inspiration476082
2019年11月23日的評論

整間旅店溫馨舒適 員工非常友善 每次回到旅店都有回家的感覺!! 如果有背包客朋友要來大阪絕對會推薦這裡給他~ 喜歡Disney cartoon 的AYA 很可愛

住宿日期: 2019年11月
感謝 Jasonchoung
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年11月18日的評論

2019年8月7日的評論

毫無疑問還會再次光顧的!總能讓人心情好好,完美的房間!乾淨、安靜。位置距離中心區也不太遠。關於你旅行中遇到的各種問題,他們也會竭誠幫你解答。去吧!不會讓你失望的<3

感謝 ClemTheFrench
2019年7月17日的評論 透過行動裝置

舒適的床,晚上睡得很好,房間內真的很乾凈,有熱水淋浴,還有一個小柚子,讓人覺得心情愉快。免費早餐里有烤麵包,山芋,茶和咖啡,也是很好吃的。我下次還會想再在這裏住一次的,酒店離有夜生活的地方也是很近的。

感謝 lolarose90