“中規中距的商務旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
東橫INN 淀屋橋站南
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 134
TripAdvisor會員
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

距離淀屋橋車站步行10分鐘以內,附近都是商業辦公大樓銀行。上班時間上班族很多,晚上不熱鬧沒有可逛可吃。對面有一家7-11。優點位置不錯 缺點是附近晚上冷清。

住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
感謝 TripAdvisor會員

評論過2017年6月13日 透過行動裝置

表現很好,很乾凈的酒店。員工友好熱情。他們給了我們很多在大阪玩的建議。Yodoyabashi 火車線很方便回來或者去主要的景點--儘管總體來說日本有我體驗過的最好的火車系統。穿過馬路有個7/11很方便。我發現大廳里有洗衣機和烘乾機很方便。這個酒店有一點我不喜歡的是10點前必須離開酒店,直到下午3-4點打掃完才能回來。如果他們不能進你的房間他們會留下足夠的毛巾。只能用鑰匙開門,離開的時候必須放在前台,總體來說還比較喜歡這個酒店。

感謝 Jin H
評論過2016年11月16日 透過行動裝置

非常有禮貌的服務人員,雖然語言不通但仍然帶著笑容講解,房間極安靜,室內也非常乾淨,空間剛好,離地鐵近,對面又有便利商店非常方便!而且價格好便宜呀~

住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
感謝 怡儒 洪
評論過2016年11月3日

旅館位於大阪的商業區中,此行拜訪的目的地就在旅館旁500公尺處,在上班時間可以看到周邊全都是穿著西裝的上班族在趕著上班。

旅館內就是東橫的標準格局,這就不需要再說了,反正就是該有的都有,早餐也是東橫的招牌飯糰,連續吃個三天也不用擔心會吃膩。

旅館也就位於地鐵御堂筋線淀屋橋站旁,從地鐵堺筋線北濱站走過來其實也不會太遠。

洽公之餘,往東走,約三公里可以走到大阪城;往南走兩公里,也可以走到道掘頓;往北兩公里則是梅田。不想走路的人,這幾個地方當然也可以搭地鐵前往,晚上要打發時間都很方便。

如果想去遠一點,先往北到梅田的大阪車站,可以再轉火車往京都或是神戶、姬路方向。

• 住宿日期:2016年10月,去過商務旅行
感謝 Tzu-hsun H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月3日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Hotel WBF Yodoyabashi Minami
第130筆,共354筆(大阪市)
共 18 則評論
大阪淀屋橋三井花園飯店
大阪淀屋橋三井花園飯店
第76筆,共354筆(大阪市)
共 342 則評論
APA別墅酒店 淀屋橋
APA別墅酒店 淀屋橋
第131筆,共354筆(大阪市)
共 446 則評論
大阪車站/梅田
梅田IL大飯店
梅田IL大飯店
第152筆,共354筆(大阪市)
共 247 則評論
Toyoko Inn Osaka Semba 2
第244筆,共354筆(大阪市)
共 9 則評論
Route Inn 大阪本町
Route Inn 大阪本町
第99筆,共354筆(大阪市)
共 159 則評論
顯示價格

去過東橫INN 淀屋橋站南嗎? 請分享你的經驗!

東橫INN 淀屋橋站南 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-4-6 Hiranomachi, Chuo-ku541-0046
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 134
飯店星級:3 星級 — 東橫INN 淀屋橋站南 3*
房間數: 376
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, JAPANiCAN, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東橫INN 淀屋橋站南 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?