e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
2017年7月19日 透過行動裝置

淀屋橋是大阪旅遊很少去的一個地方,沒有像梅田那麼多百貨公司,也沒有難波那麼多地道美食,實際上是寧靜的商業區。為了方便之後乘坐京阪電鐵前往京都,所以第一次選擇入住淀屋橋的酒店。

縱使東橫Inn屬連鎖性酒店,每一間裝潢和風格都大同小異,但仍是留給我不同的印象。這一次是準備早餐的阿姨們。不是沒一個人都很在意酒店早餐,但我覺得簡單好味的早餐能令一日的旅程更完整,起碼不用一早起來就要煩惱吃甚麼。

東橫Inn的早餐是由三至四個阿姨們準備,有自家製飯團、沙律、Winner腸仔、麵包、麵豉湯、咖啡。阿姨們落力補充食物,以行動鼓勵大家都多吃點,最後還會害羞地希望整齊的宣布早餐時間結束。

這一份人情味讓我希望再一次入住。

住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
1  感謝 wlwwong
2017年6月13日 透過行動裝置

表現很好,很乾凈的酒店。員工友好熱情。他們給了我們很多在大阪玩的建議。Yodoyabashi 火車線很方便回來或者去主要的景點--儘管總體來說日本有我體驗過的最好的火車系統。穿過馬路有個7/11很方便。我發現大廳里有洗衣機和烘乾機很方便。這個酒店有一點我不喜歡的是10點前必須離開酒店,直到下午3-4點打掃完才能回來。如果他們不能進你的房間他們會留下足夠的毛巾。只能用鑰匙開門,離開的時候必須放在前台,總體來說還比較喜歡這個酒店。

感謝 Jin H
2016年11月16日 透過行動裝置

非常有禮貌的服務人員,雖然語言不通但仍然帶著笑容講解,房間極安靜,室內也非常乾淨,空間剛好,離地鐵近,對面又有便利商店非常方便!而且價格好便宜呀~

住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
感謝 怡儒 洪
2016年11月3日

旅館位於大阪的商業區中,此行拜訪的目的地就在旅館旁500公尺處,在上班時間可以看到周邊全都是穿著西裝的上班族在趕著上班。

旅館內就是東橫的標準格局,這就不需要再說了,反正就是該有的都有,早餐也是東橫的招牌飯糰,連續吃個三天也不用擔心會吃膩。

旅館也就位於地鐵御堂筋線淀屋橋站旁,從地鐵堺筋線北濱站走過來其實也不會太遠。

洽公之餘,往東走,約三公里可以走到大阪城;往南走兩公里,也可以走到道掘頓;往北兩公里則是梅田。不想走路的人,這幾個地方當然也可以搭地鐵前往,晚上要打發時間都很方便。

如果想去遠一點,先往北到梅田的大阪車站,可以再轉火車往京都或是神戶、姬路方向。

• 住宿日期:2016年10月,去過商務旅行
感謝 Tzu-hsun H