“衛浴設備很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪北濱布萊頓城市酒店
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 14
評論過3週前 透過行動裝置

衛浴設備很棒,有浴缸,水壓足夠可調水溫,床鋪舒適,飯店人員有禮貌,樓下有2間超商,近地下鐵,交通方便

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 Clare L

評論過2018年1月12日

酒店距離附近的大阪車站很近。從5號入口出來就是這家酒店。但是最好乘坐4號線4號出口出來就是電梯比較方便一些,如果你搬運行李的話,從4號出來更加方便,附近有各種各樣的餐館,有各種各樣好吃的漢堡包,拉麵燈,選擇也十分多樣,附近還有超級市場,實物非常的便宜,飲用水也相當便宜,周圍環境也很棒,不能太晚來到這個地方,附近有711便利店,你可以在凌晨三點的時候買一些吃的房間不是很大,是一般的日本酒店的標準,服務態度很好,工作人員也熱情友好,我認為在這裏總體的住宿體驗也很棒。

感謝 Kit_Travelling
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2018年1月8日

離地鐵北濱站非常近,對於要往返京都坐京阪本線的旅客是很好的選擇。為在辦公區,附近有不少餐廳與便利商店,非常方便!房間算舒適,但是價位年年高!

• 住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
感謝 HUA621
評論過2017年12月29日

房間(行政房間)非常小,只有一個小枕頭,毛巾也很小,三個才是一個正常毛巾大小。說這個酒店棒極了的人肯定一般住在帳篷里或者類似的地方。太可笑了。

感謝 vieiracast
評論過2017年12月15日 透過行動裝置

離北濱車站步行3分以內可到達,房間房型適中,不會過於太小,價格實惠,雖然離鬧區有點距離,可是地鐵便利方便到達,房間乾淨新穎。

住宿日期:2017年4月
感謝 Ayaka L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪頂級三井花園酒店
第12筆,共353筆(大阪市)
共 639 則評論
大阪北濱大和魯內酒店
第21筆,共353筆(大阪市)
共 524 則評論
大阪車站/梅田
大阪麗嘉皇家酒店
大阪麗嘉皇家酒店
第31筆,共353筆(大阪市)
共 1,773 則評論
大阪車站/梅田
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第46筆,共353筆(大阪市)
共 1,519 則評論
大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
第27筆,共353筆(大阪市)
共 922 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
大阪Cross酒店
大阪Cross酒店
第11筆,共353筆(大阪市)
共 1,494 則評論
顯示價格

去過大阪北濱布萊頓城市酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪北濱布萊頓城市酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1 Fushimimachi, Chuo-ku541-0044
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 14
飯店星級:3 星級 — 大阪北濱布萊頓城市酒店 3*
房間數: 234
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, Fastbooking, JAPANiCAN, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大阪北濱布萊頓城市酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?