大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
大阪新大谷酒店(大阪市)
Expedia
  • 游泳池
東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
日本楽天旅遊
MitsuiGardenHotels
07/27 前可免費取消
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
1週前

這間酒店超出預期般好。位置十分近北濱地鐵站,一至兩分鐘內步程即可到達酒店,推行李也很方便可用超市旁的扶手電梯。這裡是商業區,不是上班日子人流不算太多,感覺安全,也不會有遊客區擠迫的感覺。附近有超市、7-11、Lawson,要買食物飲品也很方便。最重要是由機場到酒店基本上都不用搬行李。很好的入住體驗,下次還會考慮入住。

• 住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Oli_Kwok
3 週前評論 透過行動裝置

這家酒店有漂亮的現代化房間和非常舒適的床墊。空調是好的,可以在房間里進行控制(不是所有日本酒店都可以讓你這麼做)。這個酒店不在大阪的主要中心地段,但靠近地鐵6號出口,緊鄰一家深夜便利店,離一些酒吧和餐廳都不遠。工作人員本可以更親切一些的,但他們的英語相當有限,不要把鑰匙卡弄丟了,因為這樣會在退房時引起麻煩。

1  感謝 danco28
4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店正是我們所需要的。非常簡單和安靜。工作人員非常好。地理位置非常優越。7-11(或者他們叫做7 & iholdings,)就在街對面。到處都有餐館,離車站很近。我的家人喜歡散步和探險,而且步行35分鐘就能到道頓堀和大阪城。他們有製冰機、自動售貨機、投幣使用的組合式洗衣烘乾一體機。(這些東西位於某些樓層。)也有一些必需品比如梳子、牙刷/牙膏、肥皂、洗髮水、護髮素、剃鬚刀等等。有小冰箱,還有一個保險箱(方便)你把東西存放在房間里。

感謝 JediNinja808
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月10日

2018年5月29日 透過行動裝置

工作人員們非常友好,而且願意幫忙。有微波爐和取冰機,好幾個樓層還有自助洗衣店。從北山地鐵站五齣口出來走幾步路就能到酒店,附近就有一家大商場和一家711便利店。住在這家安靜的酒店,給人感覺很舒服。這兒還每天提供免費的英文日報。

感謝 alcoholic_de
2018年5月22日

前台服務人員很親切,房間乾淨也很安靜,有製冰機和微波爐提供免費使用,每天都有一罐免費的飲用水,附近有兩間便利商店(7-11& LAWSON),和超級市場(地鐵站4號出口位置),每天都買水果吃

住宿日期:2018年5月
感謝 Claire P