APA飯店 大阪肥後橋站前
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
麗嘉中之島酒店(大阪市)
  • 餐廳
Conrad Osaka(大阪市)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 免費網際網路
  • 游泳池
    篩選所有語言
    評論過5週前

這家酒店地點剛好在地鐵站出口,且離火車站或是逛街區域都只有約3~5站的距離,但由於周邊是商業區,餐廳選擇較少,僅有兩家便利商店與三家餐廳。但這次入住覺得在軟硬體設施上皆有不足。check in 系統對於預訂多個房間的旅客非常不友善,無法一次直接掃描護照,且等待時間有點久。前台服務人員看到比較大訂單的check in 時,並不會提供協助,只會要求客戶使用難用的系統。

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    感謝 Shengwei H
    評論過2018年3月4日 透過行動裝置

交通方便,但房間的設施普普,地方實在小了些 ,除了床上之外是無法把行李完全打開,不過有提供大浴場,如果願意裸湯的話,是okay的選擇

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    感謝 Michelle C
    評論過2018年1月10日 透過行動裝置

在元旦前夕住了兩晚,從早上放行李到晚上都是很多人,大浴場也是我見過最多人的,是旅客對這家酒店便捷性價比的肯定,對於我來說也是個煩惱。定了Semi double,房間很小,比較難打開箱子,但設備又很齊全。對於體型比較大的人來說不太合適。好在泡個澡是冬天驅散寒意,消除疲勞,改善睡眠最好的辦法。這個酒店居然有個地鐵出口正對着。

感謝 ji l
    評論過2017年11月13日

地鐵站出口就抵達酒店大門但沒有手扶梯與電梯須扛著行李走一條很長的樓梯到達酒店已感到虛脫,好再辦理入住的AGENT手腳很快不到幾分鐘就拿到房卡回到房間,房間空間滿小的打開一個26吋行李箱已滿,沒有其他走道空間,床型也不是普通雙人床大小,不過酒店二樓有浴場可以在那洗澡,泡溫泉真的很舒服,尤其是在大阪到哪裡都要爬樓梯與走路的行程,真的是得到很好的放鬆! 另外酒店的房務員也很好,因為買的衣服太多要用吸塵器吸成真空縮小體積所以很不好意思跟房務員開口借了吸塵器,以為會被婉拒但房務員很熱心還教我們如何使用,酒店的服務人員都很有禮貌,接觸到服務員服務也很好很有耐心解釋!

房間建議: 留意浴場開放時間有得到放鬆
    • 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
    感謝 偉瑄 呂
    評論過2017年10月26日 透過行動裝置

第一次住APA酒店群。之前聽聞就一般,不過無辦法,大阪難波區酒店雖有很多,但價錢一係太貴,一係就太舊。能用以一晚500-600港幣價錢,包早餐,包人工溫泉,其實係ok。

lift夠多,酒店大堂大,裝修企理,員工服務也不錯。

早餐是自助餐,可選在2樓或30樓吃。2樓是日式和西式,有30樓日式和越南式。款式2樓會多一點,但30樓有一個望到四周建築物的大露天雅座,而且越式湯河非常好味。

人工溫泉我不抱大期望,只要有個地方洗澡,浸浴一下,就已經足夠。不過,女方個邊,locker數量太小,d lock有些是壞的,不能鎖上,有的就不見了鎖鑰,小了一些privacy。另外,通風系統比較弱,有時溫泉水太熱,如無得通風,感覺很焗,建議可加水機,可即時飲用以降溫。另外,風筒和櫈的數目不夠,很多女士要排隊使用,有些風筒是壞的。如果梳妝台上有多一點物資如梳,棉花,就會更好。建議酒店可提供使用溫泉指引於旅客,讓他們對浸溫泉更明瞭。

房間其實舒適,但如果住一張雙人床的房間,真係太小,連打開行李都有點困難。2張床房間就好好多。另外,我住的房間有蚊子和有些地方打掃得不夠乾淨,有點塵,酒店資料不夠充足。

總括而言,能在難波坐幾個地鐵站一出,就能到一間位於商業區酒店,價錢不算貴,方便度高,附近都有便利店和松屋,在熱鬧中帶一點平靜,這酒店也是不錯之選。但如當日帶着大型行李,不建議用酒店對出的地鐵站出口,因為是很長的梯級,用地鐵站內的電梯先上地面,行過一個街口過馬路到酒店,雖有點費時,但會安全一點。

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
    感謝 Kiki C