“足夠好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
東橫INN 阪急十三站西口
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 170
評論過2017年4月12日

基本設施。將在這裡有兩個晚上的工作。請注意,入住時間為下午4點。如果您提前到達,可以在酒店大堂的前台放置行李。最近的火車站是Juso站。步行幾分鐘。街上有幾家當地餐館。如果你喜歡日本燒烤,附近有一個。最近的快餐連鎖店是麥當勞。總體而言,對我來說是足夠好的。

感謝 N H

評論過2016年10月27日

這個酒店靠近阪急十三站。所以可以乘坐阪急線和梅田線。酒店很棒。前台和入住很方便。入住時間是下午4點,即使提前一分鐘也不行。房間是典型的日本房間大小,有很多設施。早餐很傳統,我很喜歡。強烈推薦。

感謝 SoumyaKDatta
評論過2016年9月22日

飯店位置位於較不熱門的阪急線_十三站,但離地鐵站真的很近,走路約5分鐘即可抵達飯店。櫃檯服務人員英文可通,服務佳;當日入住二人房(一大床),飯店房間乾淨,空間也比其他東橫INN房間稍大一些,房間內有無線網路可使用,提供免費早餐。步行約5分鐘可到地鐵站/公車站,還有便利商店與吉野家/麥當勞,唯一缺點是附近有很多制服店與PACHINKO(柏青哥),夜生活比較熱鬧,若在意此點的旅人,建議不要入住。

• 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 LIAO-WL
評論過2016年8月29日

我是自己一個人去的,去了一個星期左右。前台的英文不能說很差,但也不能說很好,但你基本上除了check-in,check-out的時候外都不會跟她說話。這里的房間很整齐,每天晚上回來都會變得很好。早餐有點早,食的呢也不是說很好,就是普通的飯團跟小菜。交通很方便,車站就在附近,就是每次去一些有名的地方都要轉一次路線有點麻煩。不過總的來說是挺好的。

• 住宿日期:2016年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Cheok C
評論過2016年8月9日 透過行動裝置

雖然離大阪站還有一站,但是位置很方便。房間也不如梅田貴。附近有商店街,早上還可以採買一些當地市集的水果,附近餐館有許多種。連宵夜附近也有許多小館。

住宿日期:2015年9月,去過家族旅行
感謝 YI貓途鷹
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Hotel Sakura Suite Osaka
第232筆,共354筆(大阪市)
共 14 則評論
Minn your second home
第26筆,共354筆(大阪市)
共 61 則評論
東橫INN 新大阪中央口本館
第185筆,共354筆(大阪市)
共 87 則評論
新大阪/北區
Wing International飯店 新大阪
Wing International飯店 新大阪
第148筆,共354筆(大阪市)
共 115 則評論
新大阪/北區
新大阪西維爾旅館
新大阪西維爾旅館
第105筆,共354筆(大阪市)
共 223 則評論
顯示價格

去過東橫INN 阪急十三站西口嗎? 請分享你的經驗!

東橫INN 阪急十三站西口 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-13-4 Jusohonmachi, Yodogawa-ku532-0024
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
有健身房的健身中心
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 170
飯店星級:3 星級 — 東橫INN 阪急十三站西口 3*
房間數: 275
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, JAPANiCAN, HotelQuickly, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東橫INN 阪急十三站西口 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?