2017年4月12日的評論

基本設施。將在這裡有兩個晚上的工作。請注意,入住時間為下午4點。如果您提前到達,可以在酒店大堂的前台放置行李。最近的火車站是Juso站。步行幾分鐘。街上有幾家當地餐館。如果你喜歡日本燒烤,附近有一個。最近的快餐連鎖店是麥當勞。總體而言,對我來說是足夠好的。

感謝 N H
2016年9月22日的評論

飯店位置位於較不熱門的阪急線_十三站,但離地鐵站真的很近,走路約5分鐘即可抵達飯店。櫃檯服務人員英文可通,服務佳;當日入住二人房(一大床),飯店房間乾淨,空間也比其他東橫INN房間稍大一些,房間內有無線網路可使用,提供免費早餐。步行約5分鐘可到地鐵站/公車站,還有便利商店與吉野家/麥當勞,唯一缺點是附近有很多制服店與PACHINKO(柏青哥),夜生活比較熱鬧,若在意此點的旅人,建議不要入住。

住宿日期: 2016年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 LIAO-WL
2016年8月29日的評論

我是自己一個人去的,去了一個星期左右。前台的英文不能說很差,但也不能說很好,但你基本上除了check-in,check-out的時候外都不會跟她說話。這里的房間很整齐,每天晚上回來都會變得很好。早餐有點早,食的呢也不是說很好,就是普通的飯團跟小菜。交通很方便,車站就在附近,就是每次去一些有名的地方都要轉一次路線有點麻煩。不過總的來說是挺好的。

住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 Cheok C
2016年8月9日的評論 透過行動裝置

雖然離大阪站還有一站,但是位置很方便。房間也不如梅田貴。附近有商店街,早上還可以採買一些當地市集的水果,附近餐館有許多種。連宵夜附近也有許多小館。

住宿日期: 2015年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Pathfinder808403
2016年7月28日的評論 透過行動裝置

1. 早餐的飯糰雖簡單卻好吃。
2. 位置雖離市區較遠,但房價的CP值很高。
3. 房間乾淨,寬敞舒適。

住宿日期: 2016年7月
旅程類型: 家庭旅行