“交通位置方便,有湯屋”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
微笑飯店 難波
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 200
評論過2017年4月17日

雖然不在鬧區,但離地鐵站很近,附近吃的很多,散步20分鐘可ˇ到巨蛋,房間不算大,有簡易早餐還有飲料,但有湯屋可以放鬆心情,但是男女泡湯時間要確認好

住宿日期:2016年8月
1  感謝 miketrtc

評論過2017年3月6日

房間非常的小,是去過日本幾次裡住到最小間的(但並沒有比較便宜)
但是位置很方便,走路3-5分鐘可抵達車站
整理而言算是滿意

• 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
1  感謝 Hippieming
評論過2016年10月15日

Osaka的經濟型酒店。2分鐘就能到火車站,去Namba只有一站地。酒店帶早餐,中國人肯定會愛上這裏的早餐。酒店wifi很好使,員工的英語說得相當不錯。

感謝 chatchawan2016
評論過2016年9月1日 透過行動裝置

飯店比京都的微笑飯店還小,而且房間多處都有灰塵沒打掃乾淨!交通地理上算方便,唯一優點就只有這個吧!早餐也比京都的少樣...。

住宿日期:2016年8月,去過雙人旅行
1  感謝 Han C
評論過2016年5月20日 透過行動裝置

酒店位置很棒,可以探索大阪的主要景點。Sakaragawa 地鐵站就在離入口幾米的地方,乘這個地鐵你可以行至所有主要地標或其他旅遊景點。酒店房間很棒,我們住了兩個晚上,很舒適。酒店員工都很熱心,大廳有很棒的早餐區。強烈推薦這家酒店!

感謝 joehowes
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Livemax飯店 難波
第238筆,共354筆(大阪市)
共 61 則評論
Hotel Sobial Osaka Dome Mae
第118筆,共354筆(大阪市)
共 33 則評論
新東方酒店
新東方酒店
第301筆,共354筆(大阪市)
共 132 則評論
Hotel WBF Namba Inari
第205筆,共354筆(大阪市)
共 26 則評論
Route Inn 大阪本町
Route Inn 大阪本町
第99筆,共354筆(大阪市)
共 159 則評論
大和Roynet飯店 四橋
大和Roynet飯店 四橋
第80筆,共354筆(大阪市)
共 214 則評論
顯示價格

去過微笑飯店 難波嗎? 請分享你的經驗!

微笑飯店 難波 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-3-9 Saiwaicho, Naniwa-ku556-0021
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 200
飯店星級:3 星級 — 微笑飯店 難波 3*
房間數: 88
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 微笑飯店 難波 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?