“離車站近”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
法華俱樂部飯店 大阪
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 61
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

離大阪車站不遠,很棒。房間空間不算小,有公共浴池,房間里的浴缸很漂亮。工作人員很有禮貌,下次還是會選擇住這家飯店。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 kingshia957
ホテル法華クラブ大阪,法華俱樂部飯店 大阪 的 櫃檯 吉永,回應了這篇評論2018年1月20日 已回應

還您讚我們飯店,太謝謝您。

在房間您放鬆,我們也很高興。

評論過2018年1月8日 透過行動裝置

一貫各地法華酒店的設施,服務,裝修,沒有失望亦沒有驚喜。

離地鐵站有點遠,但可接受。

酒店在梅田區,去神戶,京都很方便。

附近多食店,用餐方便。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 jovif740

這次您住我們法華俱樂部飯店,真的很感謝。

評論過2017年12月12日 透過行動裝置

本次入住共有3大人和2小孩,訂了一間和式房以及一間小型雙人房,共入住2晚,和式房空間還不錯,2大1小睡也很寬敞,飯店離東梅田站算蠻近的,所以交通上蠻方便,頂樓有大眾湯,雖然不大但外出一天回到飯店可以泡湯真的還不錯,第一天到達時,前台的接待一位年紀稍長的男生很貼心,看到我們有一位2歲的小朋友還主動提供幼兒盥洗用品包,早餐的部分就比較普通,周邊是梅田的風化區,但其實還好影響不大。

住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
感謝 Terryhsieh

評論過2017年12月3日

酒店就在梅田/大阪駅附近, 價錢合理, 步行不遠便可抵達主要的餐飲和購物區, 到JR大阪站約 5-8分鐘的室內步行路程。房間比日本的大多數同等的房間要大。一切都相當新,乾淨。工作人員非常友好和樂於助人。早餐食物豐富, 大浴場能夠解決你一天的疲勞, 會考慮再入住這裡。

• 住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 ArrieCC

評論過2017年11月8日

在一個遠離大阪車站的地方是一個很大的優勢。酒店很好…即使我們沒有使用公共浴池,十二樓也很好。房間里的浴缸很漂亮。工作人員很有禮貌。肯定會推薦……

感謝 YuceMajeste
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
東急INN 大阪
東急INN 大阪
第59筆,共354筆(大阪市)
共 588 則評論
哈頓飯店 西梅田
哈頓飯店 西梅田
第48筆,共354筆(大阪市)
共 726 則評論
KKR飯店 梅田
KKR飯店 梅田
第187筆,共354筆(大阪市)
共 65 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪Arietta飯店
大阪Arietta飯店
第35筆,共354筆(大阪市)
共 428 則評論
新阪急飯店 別館
新阪急飯店 別館
第98筆,共354筆(大阪市)
共 433 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪淀屋橋三井花園飯店
大阪淀屋橋三井花園飯店
第78筆,共354筆(大阪市)
共 342 則評論
顯示價格

去過法華俱樂部飯店 大阪嗎? 請分享你的經驗!

法華俱樂部飯店 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市12-19 Toganocho, Kita-ku530-0056
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 61
飯店星級:3 星級 — 法華俱樂部飯店 大阪 3*
房間數: 220
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), JAPANiCAN, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 法華俱樂部飯店 大阪 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?