位置好,去道頓堀及難波大約也只是10多分鐘的距離。
酒店員工十分有禮,能用英語溝通,伯。
房間整潔舒適,但空間有點小,洗手間的空間也比較小。

房間建議: 酒店位置好,去道頓堀及難波也十分方便。
  • 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 EC123123
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

酒店離道頓堀很近,設施很好,不過要小心,因為附近有兩三個其他的哈頓酒店,所以你可能會像我們一樣糊塗,去錯了酒店。這裏的房間很小,就像日本的小雙人房一樣,辦理入住和離開手續的時間很長。附近有很多超市,所以一切都很方便。

感謝 Sherpa583406
2018年9月24日的評論

第二次回到這裏,但是這次我住在附樓。房間很舒適,雖然很小但你對此無能為力。床是我們在整個住宿期間住的最小的床,但是我們的個頭很小,所以對我們來說還可以。位置一如既往的好。隔壁有2個全家超市,有一個洗衣墊,我也用過隔壁的公共水療中心。御堂筋站步行1分鐘就到,心齋橋購物區就在馬路對面!

感謝 veronicaly

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 szuchih2017
2018年8月20日的評論

在那裡住了三個晚上。這個房間的空間比我們想象的要大。提供的設施還好,還有浴缸。床和枕頭都不錯。沒有任何不滿。在酒店入口處的前面有一個家庭集市。幾米外有摩斯漢堡和7-11便利店。隔一條馬路可以去到心齋橋購物街,以及更多的購物地點。距離地鐵很近。如果您在入住時間之前到達酒店,您可以寄存行李。你也可以在你退房后寄存你的行李和物品!友愛而樂於助人的員工。

感謝 MickLurat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年7月9日的評論

這間飯店不錯,價格OK。
距離OK。
但是缺點就是床小了點。
希望下次可以還是可以過去住宿。
附近生活機能也是很好。

住宿日期:2017年10月
感謝 WellyS64