東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
2017年4月8日 透過行動裝置

由於這是第一次去大阪,我們就根據貓途鷹上的評論來訂的這家酒店,地理位置很好,到新大阪站只需要步行5分鐘,酒店的服務也很好,房間很寬敞。唯一需要改進的地方在於,酒店的早餐選擇太少了,每天只有兩種早餐可選。如果你想選擇一家經濟實惠,性價比高的酒店,強烈推薦這裏。

感謝 sartaj_pilani
2016年11月13日

這家酒店離新大阪火車站非常近,很適合利用新幹線出行的旅行者入住。按日本的標準來說房間非常大,雖然就在街邊,但是很乾凈也很安靜。早餐不怎麼樣。可以選擇日式套餐或者西式套餐。

感謝 Jack M
2016年6月21日 透過行動裝置

你可能想要嘗試這家酒店的乾淨和安靜的房間,而且非常靠近Shin-Osaka車站而趕上新幹線。有令人愉快的工作人員。房間里有你需要的設施,另外還有日式和西式的早餐選擇。有許多餐館和超市,可以得到你日常的必需品,或者只是出去逛逛。英語不是他們的強項,但是他們嘗試進行英語溝通;儘管通知、招牌是用多種語言來寫的。

感謝 Terry Y
2016年4月18日

我們在2016年4月在Shin-Osaka Station Hotel Annex住了兩個晚上。酒店在Shin-Osaka對面的主街道上,很容易找到。從酒店去JP,地鐵站或者Osaka站都很方便。早餐不錯,雖然只能選擇日式或者三明治兩種。我們選擇了日式早餐,這比冷冰冰的三明治好。總之,這家酒店會提供給你良好的地理位置和乾淨的無煙房間。

感謝 space_eagle9
2016年4月2日

房間比起市區的房間還要大上許多,兩個大男生睡也ok!!
地點在jr大阪站附近 但完全感受不到吵雜 轉往京都也方便。
期待下次去旅行再入住

• 住宿日期:2016年3月,去過家族旅行