“太物超所值了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
新大阪站飯店別館
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 110
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

由於這是第一次去大阪,我們就根據貓途鷹上的評論來訂的這家酒店,地理位置很好,到新大阪站只需要步行5分鐘,酒店的服務也很好,房間很寬敞。唯一需要改進的地方在於,酒店的早餐選擇太少了,每天只有兩種早餐可選。如果你想選擇一家經濟實惠,性價比高的酒店,強烈推薦這裏。

感謝 sartaj_pilani

評論過2016年11月13日

這家酒店離新大阪火車站非常近,很適合利用新幹線出行的旅行者入住。按日本的標準來說房間非常大,雖然就在街邊,但是很乾凈也很安靜。早餐不怎麼樣。可以選擇日式套餐或者西式套餐。

感謝 Jack M
評論過2016年6月21日 透過行動裝置

你可能想要嘗試這家酒店的乾淨和安靜的房間,而且非常靠近Shin-Osaka車站而趕上新幹線。有令人愉快的工作人員。房間里有你需要的設施,另外還有日式和西式的早餐選擇。有許多餐館和超市,可以得到你日常的必需品,或者只是出去逛逛。英語不是他們的強項,但是他們嘗試進行英語溝通;儘管通知、招牌是用多種語言來寫的。

感謝 Terry Y
評論過2016年4月18日

我們在2016年4月在Shin-Osaka Station Hotel Annex住了兩個晚上。酒店在Shin-Osaka對面的主街道上,很容易找到。從酒店去JP,地鐵站或者Osaka站都很方便。早餐不錯,雖然只能選擇日式或者三明治兩種。我們選擇了日式早餐,這比冷冰冰的三明治好。總之,這家酒店會提供給你良好的地理位置和乾淨的無煙房間。

感謝 space_eagle9
評論過2016年4月2日

房間比起市區的房間還要大上許多,兩個大男生睡也ok!!
地點在jr大阪站附近 但完全感受不到吵雜 轉往京都也方便。
期待下次去旅行再入住

• 住宿日期:2016年3月,去過家族旅行
感謝 淳 小
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
新大阪站飯店
新大阪站飯店
第103筆,共354筆(大阪市)
共 253 則評論
雷姆新大阪酒店
第24筆,共354筆(大阪市)
共 789 則評論
新大阪飯店
新大阪飯店
第225筆,共354筆(大阪市)
共 276 則評論
新大阪  華盛頓酒店
新大阪 華盛頓酒店
第144筆,共354筆(大阪市)
共 273 則評論
Mielparque飯店 大阪
Mielparque飯店 大阪
第130筆,共354筆(大阪市)
共 172 則評論
新大阪拉弗雷酒店
新大阪拉弗雷酒店
第15筆,共354筆(大阪市)
共 554 則評論
顯示價格

去過新大阪站飯店別館嗎? 請分享你的經驗!

新大阪站飯店別館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-15-2 Higashinakajima, Higashiyodogawa-ku533-0033
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
提供上網服務的商務中心 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 110
飯店星級:3 星級 — 新大阪站飯店別館 3*
房間數: 76
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, JAPANiCAN, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 新大阪站飯店別館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?