2018年8月26日 透過行動裝置

旅館的通風是大問題。房間里不能吸煙,但仍有許多煙味。電梯里充滿了煙味。早餐比不上任何一家日本商務酒店。退房時間是上午10點,這也是非常早的。從新大阪站走到酒店的步道不方便,有很多樓梯。我不會再去那裡了。

感謝 Sean Seungwon J
2017年6月27日

這家酒店是商務酒店,專門為那些搭乘火車的遊客開放的,距離大阪站很近。雖然比較近,但仍然需步行10分,因為考慮到並非直線到火車站,而且你還要拖着行李,所以大致是10分鐘。酒店功能齊全,是日本標準的。酒店房間肯定很小,儘管我是一個人出差,但是仍然選擇雙人房,房間的大小剛好夠放下兩張床。所有電視台都是日文的,這裏就只適合住上一晚。

感謝 B3NB3NB3N
2017年3月24日

整個酒店的地理位置非常的方便,完全滿足人們的需求,去想去的地方也非常容易,沒有任何的問題,因公事出差來到這裏,面見親朋好友。景色十分宜人,方方面面都盡善盡美,感覺非常愉快,以後如果有機會在東京,當地還會選擇來到這個地方的,地理位置也非常的方便,工作人員也非常的友好熱情,他們的態度都相當和善,總體來講非常值得向你推薦哦。

感謝 MINORU T
2016年11月22日 透過行動裝置

酒店很容易找到,因為從新大阪車站到這裏只有五分鐘。谷歌地圖能幫助到你,但是街邊的酒店不會被錯過。我們住在十樓,便利的投入硬幣運作的洗衣房+烘乾機+軟飲+啤酒機器都在這裏。房間比其他廉價的商業酒店要大些,穿過街我們能享受到很好的正餐和飲品。超市和車站商場也是步行能到達的距離,大阪站離這隻是一個小車站遠。工作人員說著帶語音的英語,早餐在B1樓,混合著日本的和很少的西方食品選擇。咖啡還可以而且可以帶走。乾洗的服務很完美,他們甚至看到了我裙子里的一根刺線。即使是兩個人獃著,每個房間也只有一張房卡。地區是商業區,所以沒有夜生活,但是附近有很棒的午餐和咖啡選擇。

感謝 SarenaSetubal
2016年5月25日

我又住在了這家商務酒店,這次我感到很意外。雖然我在預定的時候犯了一個錯誤要求吸煙房間,但員工還是很樂於助人。幸運的是,他們有一個可用的無煙房間(或者是我昇級?)他們幫我入住了那一間。房間是一個新的房間,很大,還有兩張很大的雙人床。一個大的液晶電視,有茶設施和一個水壺和一個小冰箱。浴室比平時的要大。有浴室的設備和睡袍。所有你需要的都在這裏。無線網絡很棒但是以防萬一還是有局域網電纜。房間很乾凈,周圍的餐廳都開着。對商務出差來說很棒。

感謝 williefil13