東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
2017年12月30日

辦理酒店入住的時候印象不是很好。明明預定了無煙房間,但卻給我們一間吸煙者房間。房間里還有一股惡臭。從房間里也看不到外面有什麼景色。唯一的優點是酒店大堂很寬敞,這和我期望的一樣。酒店的地毯、房間以及廁所都很破舊。而且,廁所非常狹小。我沒想到它就像標準的日式公寓那樣狹小。

感謝 Zaximuz
2017年3月24日

整個酒店的地理位置非常的方便,完全滿足人們的需求,去想去的地方也非常容易,沒有任何的問題,因公事出差來到這裏,面見親朋好友。景色十分宜人,方方面面都盡善盡美,感覺非常愉快,以後如果有機會在東京,當地還會選擇來到這個地方的,地理位置也非常的方便,工作人員也非常的友好熱情,他們的態度都相當和善,總體來講非常值得向你推薦哦。

感謝 MINORU T
2016年11月22日 透過行動裝置

酒店很容易找到,因為從新大阪車站到這裏只有五分鐘。谷歌地圖能幫助到你,但是街邊的酒店不會被錯過。我們住在十樓,便利的投入硬幣運作的洗衣房+烘乾機+軟飲+啤酒機器都在這裏。房間比其他廉價的商業酒店要大些,穿過街我們能享受到很好的正餐和飲品。超市和車站商場也是步行能到達的距離,大阪站離這隻是一個小車站遠。工作人員說著帶語音的英語,早餐在B1樓,混合著日本的和很少的西方食品選擇。咖啡還可以而且可以帶走。乾洗的服務很完美,他們甚至看到了我裙子里的一根刺線。即使是兩個人獃著,每個房間也只有一張房卡。地區是商業區,所以沒有夜生活,但是附近有很棒的午餐和咖啡選擇。

感謝 SarenaSetubal
2016年5月25日

我又住在了這家商務酒店,這次我感到很意外。雖然我在預定的時候犯了一個錯誤要求吸煙房間,但員工還是很樂於助人。幸運的是,他們有一個可用的無煙房間(或者是我昇級?)他們幫我入住了那一間。房間是一個新的房間,很大,還有兩張很大的雙人床。一個大的液晶電視,有茶設施和一個水壺和一個小冰箱。浴室比平時的要大。有浴室的設備和睡袍。所有你需要的都在這裏。無線網絡很棒但是以防萬一還是有局域網電纜。房間很乾凈,周圍的餐廳都開着。對商務出差來說很棒。

感謝 williefil13
2015年5月20日

我喜歡這家酒店的地理位置。我在2015年3月末的一個周末在這裏下榻。正值春天,大阪美麗的季節。對我來說,酒店的地理位置很方便,因為我需要住兩晚。因為期待不高,我原本以為我會失望的。但是我覺得它不錯。

感謝 InezHaris