“地方很寛躺, 大家庭之選”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
萊夫阿提克斯酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 194
評論過2017年10月3日

地鐵站出口不用五分鐘便到達酒店, 雖然是橫街, 但不難找到, 附近亦有不少食肆可以選擇; 最好的當然是有間AEON超市啦!

他們的4人房有兩張雙人床, 加兩張TATAMI, 加外再有張3+1的梳化及茶几, 真的大到五個大喼都無問題! 廁所分了三部份, 左邊門推入去是浴室, 地方大到一家五口一起沖浴也很鬆動; 右邊門推入去是坐廁; 而中間就是洗手盆; 因此三個人各自佔據一部份都絕對有自己的私人空間!

在地點方便而房間寛僘, 價錢又不貴的情況下, 當然會有一點相對較差的地方, 那就是酒店相對較舊, 但床單毛巾都很乾淨的! 另外, 他們主張環保, 所以除非特別要求, 否則就不會執房。

他們保留傳統的做法, 離開酒店前交下匙咭, 回來再問櫃枱職員取回!

住宿日期:2017年9月
1  感謝 AvisLo

評論過2017年3月28日

2016年四月在這裏住了兩個晚上。房間很大,就算是以澳大利亞標準來看,價格也很合理。提供所有的東西,甚至包括面膜!床很舒適,廚房和休息室也很舒適。我絕對會再來的!!離車站和Namba地區也很近。

感謝 Kazarooni
評論過2017年1月2日 透過行動裝置

這酒店太糟糕了。服務員一點都不會說英語。房間很大但陳設很奇怪,裝修很過時,牆紙好幾個地方都掉了。床鋪和枕頭不舒服。位置不很中心,附近也沒什麼餐廳商店。儘管我們都十分享受日本其他地方,但我們沒有在大阪玩得開心,我們認為這家酒店是很大一部分原因。

1  感謝 Nelson D
評論過2016年12月14日

酒店位於大阪市營地鐵千日前線的谷町九丁目站5號出口,步行5分鐘即到,算近和好搵,但距離熱鬧的心齋橋或梅田還是會有點遠,但距離難波只兩個站,往來機場坐南海電鐵也很方便。酒店房間空間極大,我們一行三人住premium twin,其中一人要睡地鋪,但仍然有足夠空間打開行李箱,浴室很大,可以放一枱麻將,水壓很夠,提供的洗髮水和沖涼液也很好用。外出需把鎖卡交還前台,是很方便的做法,不用擔心遺失的問題。

• 住宿日期:2016年12月,去過朋友旅行
1  感謝 SharpChan
評論過2016年11月28日

這家酒店鄰近日本鐵路公司的“谷町九町目車站”和近畿日本鐵道公司的“大阪上本町車站”,離大阪喜來登都酒店只需步行5分鐘。房間非常寬敞乾淨。有2個日本鐵路公司的車站,東邊是難波站。

感謝 D C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
難波大國町瑞利弗酒店
難波大國町瑞利弗酒店
第127筆,共354筆(大阪市)
共 122 則評論
Bureau Shitennoji Hotel
第157筆,共354筆(大阪市)
共 7 則評論
新難波酒店
新難波酒店
第236筆,共354筆(大阪市)
共 79 則評論
大阪上本町大和魯內飯店
大阪上本町大和魯內飯店
第34筆,共354筆(大阪市)
共 451 則評論
大阪Awina飯店
第164筆,共354筆(大阪市)
共 66 則評論
心齋橋獅石飯店
心齋橋獅石飯店
第298筆,共354筆(大阪市)
共 133 則評論
顯示價格

去過萊夫阿提克斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

萊夫阿提克斯酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-2-16 Ueshio, Tennoji-ku543-0002
電話:
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 194
飯店星級:3 星級 — 萊夫阿提克斯酒店 3*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 萊夫阿提克斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?