1週前

東京與大阪間頻繁的新幹線班次主要服務商務人士為主,所以新大阪站的萬怡是正好定位在給商務人士作短途留宿。加上連結京都和關西空港的特急列車 HARUKA 途徑新大阪站,讓這裡成為大阪重要的交通樞紐之一。酒店的位置在新大阪站旁,但首次來新大阪的朋友可能需要花一點時間才能找到正確的出口到酒店。

酒店風格走商務風,樸素平實。房間空間以日本酒店來說算是寬敞,而且衛生乾淨,非常舒適。萬豪優越白金 (Platinum Premier) 能使用頂層行政酒廊及享用餐廳早餐:酒廊旁晚的Happy Hour食物種類不算少,味道不俗;酒廊開門時間到晚上12時。而早餐的種類不算多,但味道還可以,平日早上人流多,但當天無須排隊輪候入坐。

房間建議: 房間較寬敞,衛生乾淨,非常舒適。
  • 住宿日期:2018年10月,去過獨自旅行
1  感謝 simontamhk

新大阪站旁,有天橋連接直接到達酒店,非常方便。選擇了旅程的其中一天入住,可以即日來回京都。樓下早餐豐富,酒廊早餐一般,但晚餐時段很不錯,宵夜時更有杯麵和熱水,很貼心。

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 AngelChan00
3 週前評論 透過行動裝置

在這裏呆了一夜,因為第二天要趕早班火車。離火車站很近,有一座人行天橋連接着火車站,因此能快速到達火車站。從車站出發,到大阪的其他景點只需20分鐘車程,非常方便。工作人員很友好、熱情。房間風格現代化,乾淨而且很舒服。在這次旅途中,我們還享受到了行政酒廊和自助早餐。

感謝 Sean R
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

房間很寬敞,非常乾淨。他們在浴室里提供資生堂的產品。他們的禮賓休息室提供美味的開胃菜,飲料和小吃。休息室可以看到城市的美景,很大,所以我們沒有覺得局促。我們在樓下的餐廳吃早餐,食物很美味。酒店位置非常便利,離火車站很近。我會再來這裏住的。

感謝 Kimi C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

2018年9月2日的評論 透過行動裝置

火車站和地鐵站就在酒店旁邊。從酒店到其他熱門站點都只要兩個站。服務很棒,員工能說英語。寬敞的房間,以日本標準而言,早餐也很好。

感謝 Gladys K