厚道的酒店對白金會員升級到了最高套房,但房間的電源插座設計卻不太合理,導致要用電器或充電時非常尷尬。這家酒店是少有的配備酒廊的萬怡,因此 Happy Hour 期間可以享用酒類和餐食,但餐食只到7點半,酒類可以提供到9點半。整體來說,酒店還是非常舒適,尤其適合第二天要前往機場的朋友們。

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 fisherlow

房間很大,設備齊全。酒店位於大阪站附近,意味着乘坐快速動車去廣島和東京都很方便。車站內的食品店食物品種齊全,品質優良,設有自動取款機。很方便而且高質量。你還想要什麼更好的嗎?

感謝 215BruceR
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

這家酒店毗鄰新大阪站,非常方便。 如果您選擇乘坐飛機,可以乘坐穿梭巴士從新大阪站到伊丹機場約30分鐘。 它只需500日元。 早餐也不錯。 我唯一感到失望的是晚上有點吵,因為太靠近車站和大街。 但我對這裏的服務非常滿意。

感謝 Sassasan
2018年11月26日的評論

非常愉快的體驗,在帶有行政休息室的17樓住了2晚,房間乾淨,床非常舒適,浴室較小,室內安全也包含在內,早餐基本上涵蓋了我們需要的。。。沒什麼可以吐槽的。行政休息室很棒,裏面的工作人員人好且樂於助人,晚上的食物和酒精類飲品都有很不錯的選擇,軟飲料類從清晨提供到深夜。每個工作人員英語口語都說的很贊。唯一有一點我們要吐槽的是前台的工作人員在班裡入住時看起來很疲憊,而且不那麼友好。高度推薦這個地方。

4  感謝 StockholmFamily
2018年11月15日的評論

毗鄰新大阪火車站(子彈列車/新幹線站在這裏停留),這家酒店超出了所有的期望。寬敞的房間,友好的工作人員,去火車站、站台餐廳和商店都很方便,舒適的床,很棒的貴賓室,2間餐廳...他們讓我驚嘆不已。

感謝 Mason883
2018年11月9日的評論

東京與大阪間頻繁的新幹線班次主要服務商務人士為主,所以新大阪站的萬怡是正好定位在給商務人士作短途留宿。加上連結京都和關西空港的特急列車 HARUKA 途徑新大阪站,讓這裡成為大阪重要的交通樞紐之一。酒店的位置在新大阪站旁,但首次來新大阪的朋友可能需要花一點時間才能找到正確的出口到酒店。

酒店風格走商務風,樸素平實。房間空間以日本酒店來說算是寬敞,而且衛生乾淨,非常舒適。萬豪優越白金 (Platinum Premier) 能使用頂層行政酒廊及享用餐廳早餐:酒廊旁晚的Happy Hour食物種類不算少,味道不俗;酒廊開門時間到晚上12時。而早餐的種類不算多,但味道還可以,平日早上人流多,但當天無須排隊輪候入坐。

客房秘訣: 房間較寬敞,衛生乾淨,非常舒適。
住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 單人旅行