“不錯的住處,合理的價格”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
大阪肥後橋50家庭旅舍
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 294
評論過2017年5月1日

酒店很簡單,但很舒適,乾淨整潔,工作人員非常友善。考慮到日本的標準,房間相當大。距離新福島站約有10分鐘的步行路程,距離超市有5分鐘的步行路程。它也靠近國家藝術博物館和科學博物館。交響樂廳不是很遠。唯一值得提一下的不足之處是,房間內的Wi-Fi不是很好(至少在我的房間不大好用,但在餐廳里卻是很好用的)。

1  感謝 Fernanda A

評論過2017年1月22日 透過行動裝置

友好的服務員,乾淨的房間,一流的免費早餐,極好的位置,靠近車站,但離大阪市中心很遠,是個基於自己的特殊地方。我們來的時候沒有期待什麼,但是喜歡這裏的每個方面。十分鐘走到車站通過大阪內郊區。附近有很多吃東西的地方。很棒!

感謝 mjpearce68
評論過2016年12月2日 透過行動裝置

櫃臺接待 人員態度很差,很冷漠,而且入住還要填英文基本資料,包括公司名稱什麼的……很誇張……填慢一點還很不耐煩的瞪著你……房務也沒打掃,今天出去回來昨天的垃圾還在…3人入住才只有一個水杯,電視看1小時會自動跳掉在重開……極度不推....

住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 phoenix-chen
評論過2016年10月8日 透過行動裝置

這樣的飯間要花5000......
我真的會哭笑不得⋯⋯
廁所牆壁發霉...
洗澡水堵塞...
整間房間都是霉味
吹風機電力不夠...大概是擺好看的,
建議自行準備
房間沒有冰箱
也沒有杯子
離車站步行約15分鐘
恩...大概就是背包客棧適合住的
但是要花5000台幣真的不值得。
建議三思

住宿日期:2016年10月
感謝 Erin 高
評論過2016年2月11日

不錯,為什麼?第一,來日本,你需要不錯的酒店職員,這裏的很棒,最重要的是他們能說英語,同時也隨和熱情。第二,這裏離以下地點很近,麗嘉酒店(那裡有到大阪車站的免費班車),中之島站(方便去東京),阿波座站(方便去任何地方)。免費的早餐不錯,洗衣店也近。房間整潔。不過如果你拿到的是一間有氣味的房間(20%的機會),可以要求換房,不過,誰又會整天呆房裡呢?

感謝 Harshal M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
Sun Life飯店 大阪
Sun Life飯店 大阪
第239筆,共353筆(大阪市)
共 32 則評論
大阪車站/梅田
NCB酒店
NCB酒店
第173筆,共353筆(大阪市)
共 95 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
新東方酒店
新東方酒店
第301筆,共353筆(大阪市)
共 132 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
天王寺1-2-3酒店
天王寺1-2-3酒店
第207筆,共353筆(大阪市)
共 51 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
中央 商務旅館
中央 商務旅館
第87筆,共353筆(大阪市)
共 233 則評論
City Route飯店
第208筆,共353筆(大阪市)
共 90 則評論
顯示價格

去過大阪肥後橋50家庭旅舍嗎? 請分享你的經驗!

大阪肥後橋50家庭旅舍 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-6-18 Edobori, Nishi-ku550-0002
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 殘障通行設施
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 294
飯店星級:3 星級 — 大阪肥後橋50家庭旅舍 3*
房間數: 90
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, JAPANiCAN, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大阪肥後橋50家庭旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?