“經濟實惠的商務旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
Mikado 商務旅館
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 93
評論過2017年11月23日 透過行動裝置

簡單又乾淨的Mikado旅店,已經來住過兩次了!
有日式及西式兩種房型可供選擇,兩種住下來,西式有小床,但放行李的空間比較小,日式的空間比較大!

住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
感謝 Charlie C

評論過2017年11月5日 透過行動裝置

我幾年前在這裏住過單人間,不知道和這個雙人間的區別了。但是價格上來看,真的很划算。大阪和這裏真的是我很愛的地方、我也很少會待在酒店裡。員工很友好、浴室很乾凈、也不需要等待。無線很不錯。步行即可到達地鐵站,周圍還有很多便利店。我還會來這裏。不過我應該會住個稍微大點的房間。

感謝 linsey_finlayson
評論過2017年9月14日

便利的地理位置,優越的設施,一流的設施,一流的浴場,性價比高,有機場信息(南中國海有軌電車)折扣優惠和其他吸引人的入場信息/優惠。

感謝 JiffChan
評論過2017年7月11日

這個地區有很多酒店、旅館、賓館。我很高興我選擇了御門商務酒店。它不是位於主要街道,但足夠靠近,這非常完美。只有幾分鐘的步行路程,距離JR站不遠。從機場來看,南開線是便宜的選擇,但不是太糟糕。房間很舒適乾淨。只有3間淋浴間,但是從來沒有一條線適合我。因為價格,我強烈推薦。如果我再次回到大阪的話,我會回去的。

感謝 Cindy H
評論過2017年6月10日

地點:這家酒店位於JR站東口200米處的一條小街上,還有一些其他酒店。服務:酒店全體員工在住宿期間都很出色。房間:我們有一個雙層的房間,實際上非常擁擠,如果有兩個日式房間,會更好一些。酒店:設施共享,但對我們這些背包客來說,很乾凈、現代。第一層的廚房很好,允許一個人做飯,坐着看書。在馬路對面的另一家旅館里,人們可以穿過馬路,坐在長凳上,享受早晨的陽光,讀報紙,吃早餐。

感謝 124moorew
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
中央 商務旅館
中央 商務旅館
第90筆,共354筆(大阪市)
共 233 則評論
太洋 商務旅館
第167筆,共354筆(大阪市)
共 259 則評論
新橋 商務旅館
新橋 商務旅館
第268筆,共354筆(大阪市)
共 20 則評論
太陽廣場飯店 II
太陽廣場飯店 II
第279筆,共354筆(大阪市)
共 94 則評論
中央綠洲大酒店
第80筆,共354筆(大阪市)
共 213 則評論
四葉旅舍
第245筆,共354筆(大阪市)
共 74 則評論
顯示價格

去過Mikado 商務旅館嗎? 請分享你的經驗!

Mikado 商務旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-2-11, Taishi, Nishinari-ku557-0002
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
提供上網服務的商務中心 Spa
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 93
飯店星級:2.5 星級 — Mikado 商務旅館 2.5*
房間數: 97
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, JAPANiCAN, HostelWorld, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Mikado 商務旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?