東急INN 大阪(大阪市)
Official Website
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
4 週前評論 透過行動裝置

酒店就在熱門的心齋橋旁。麻雀雖小 五臟俱全。早餐選擇不算多,但是味道也挺不錯。房間也是很乾淨,比想像的大,可以放下行李箱。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行

買東西與吃東西相當便利

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 lavenderc106
2018年6月2日 透過行動裝置

飯店就在鬧區轉角,要搭地鐵等,走路只要5~8分鐘,附近購物非常方便,價格高到低的選擇都有,LV也在附近
飯店的早餐非常普通,不曉得是房型問題還是怎麼,我們的房間沒看到傳說中的腳部按摩器

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Karen_Muses
2018年3月17日 透過行動裝置

離心齋橋地鐵站三分鐘,購物鬧區,餐廳也有星乃珈琲、一蘭拉麵、燒肉力丸和松屋,強力推薦愛逛愛買的你可以來入住。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 淑芬 陳
2018年1月30日

酒店的位置真的超棒。步行很快就可以到一條地鐵主幹線,靠近大型購物區和餐飲區。酒店房間很乾凈但很小,如果你像我們一樣有兩個大手提箱,必須將它們堆疊在一起。不過,對於短暫停留(我們住了3晚),酒店還是很好的。 無論如何,我們大部分時間都在外面。早餐分量足且美味,足以讓你開始新的一天。工作人員很樂於助人,非常友善。酒店很好,位置超贊。

感謝 T1d
2017年12月27日 透過行動裝置

酒店靠近大阪各大著名的景點(及活動場所);心齋橋維拉方丹酒店( Hotel Villa Fontaine )可能是該區最為舒適,最為方便的住宿選擇。 酒店距離道頓掘區(Dotombori)大約五5-7分鐘的步行路程,距離東急手創館(TOKYU HANDS)就一分鐘的路程, 而且還非常靠近水晶長堀地下街”(Crysta Nagahori)

感謝 pamilyang_lakwatsera