“漂亮的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
大阪拉雷森酒店
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 50
評論過2017年12月13日

在一次Wendy Wu Jewels日本之旅中,在這住過一晚。這裡是整個旅行中最好的酒店,遺憾的是,我們是在傍晚時到達,第二天早上6點就要離開,沒有時間探索這個區域。房間大,還有一個小座位區,浴室奢華。餐廳里的食物是自助風格的,但是非常美味。給了我們一個早餐盒帶到長途汽車上,因為我們離開的比較早,裏面有丹麥糕點,一罐橘子汁,一罐冰咖啡,相當令人滿意。很希望能夠有更多的時間待在這裏,去享受這裏的住處和食物,探索這個城市。

感謝 Jackie B

評論過2017年11月28日 透過行動裝置

住在這裏你可能會覺得離大阪比較遠。但是真的你要記住,這家酒店有一個很棒的班車服務,每30分鐘到大阪小站以及環球影城。從這裏到大阪站只需要30分鐘。房間是一塵不染的,而且是很大的。我付了100美元得到了這麼大的房間。以同樣的價格,我在大阪中央地區只能得到很小的房間。所以我會推薦這裏給所有人。住在這裏。使用免費的巴士班車。這裏也非常接近工作室和水族館。

1  感謝 nathan a
評論過2017年11月5日

房間:房間很大,還有沙發,在日本算是性價比很高的感覺。淡季一個晚上一個人9千日元含早飯,並且贈送一杯飲料。浴室還配有泡澡的浴鹽,也是很適合休息
早餐:非常好吃!精緻,營養健康,尤其是蔬菜的烹飪方式很多,甜點也很美味。
交通:關西機場有巴士,就在凱悅那一站下。雖然不是地處中心位置,酒店有免費巴士接送於大阪站,難波站,usj。這次是為了在usj遊玩住了兩晚,非常方便。
下次去大阪為了早餐也想再次選擇這裏。

感謝 Manli0901
評論過2017年10月5日

因為要參加展覽,因此選了拉雷森入住,原來並不對這間飯店抱任何期望,沒想到是一連串的驚喜!!因為房間客滿的因素,飯店直接為我和同事升級到套房,而且一次4個晚上都升級,和一般日本的單人房10多平米來比較,這間房應該有十倍大。除此之外,飯店的早餐非常豐盛,除了一般的和食,還有西式和歐式的食物可選擇,飯店還提供每一間房每日一張飲品券,如果你能喝酒,千萬不要錯過,試試拉雷森提供的日本當地釀的紅酒、白酒和果酒,完全不輸法國酒莊。除此之外,飯店提供的紅酒和玫瑰溫泉粉,也是非常優質的產品,讓我在晚上泡澡一消全天疲憊。

住宿日期:2017年4月
1  感謝 Peiyi2015
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
國際交流中心酒店
國際交流中心酒店
第210筆,共353筆(大阪市)
共 109 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪凱悅酒店
大阪凱悅酒店
第22筆,共353筆(大阪市)
共 1,290 則評論
大阪日本橋Sarasa酒店
第65筆,共353筆(大阪市)
共 64 則評論
CABIN大阪飯店
第38筆,共353筆(大阪市)
共 56 則評論
大阪天王寺峇里塔酒店
第70筆,共353筆(大阪市)
共 167 則評論
大阪厄爾瑟雷勒酒店
第36筆,共353筆(大阪市)
共 327 則評論
顯示價格

去過大阪拉雷森酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪拉雷森酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-13-65 Nanko Kita, Suminoe-kuNanko Cosmo Plaza Bldg559-0034
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 50
飯店星級:3.5 星級 — 大阪拉雷森酒店 3.5*
房間數: 182
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Hotels.com, Agoda, Expedia, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 Priceline 合作,讓您可以保證預訂 大阪拉雷森酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?