大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
  • 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
2018年7月8日

酒店看起來很不錯,酒店好極了。房間非常大且舒適。浴室很棒,有你所需的一切。員工很有禮貌且非常樂於助人,即便我不懂日語也無妨。早餐很棒,有西式料理和日式料理。當我們到酒店時,餐廳已經關門了,有一輛大巴前往當地商店。

感謝 kelly11584
2018年6月3日

酒店很棒,員工很出色。我們對酒店的設施滿意極了,前台接待人員向我們親切問好,房間乾淨舒適,餐廳食物品質一流。唯一的不足(也是很重要的一點)是地段——除非你是來貿易區(Trade Center)或者港區出差,這裏離開大阪市中心坐地鐵大概有30-45分鐘遠。酒店也了解這個情況,他們提供往返於宇宙廣場站(Cosmo Square Station)的免費巴士,這很有用。他們也提供去大阪中心站(Osaka Central Station)的免費巴士,在那裡你可以搭乘去機場的新幹線火車(子彈火車)或巴士。

感謝 profginsburg
2018年5月24日

這家酒店的房間很大,讓人以為這這可能是一個公寓.這家酒店餐廳的食物很好,但像通常的日本酒店一樣是冷的.工作人員都非常樂於助人,這是一個商業酒店,位於周圍是辦公大樓的工業園裡,從酒店坐班車到市區要花四十分鐘,回來的時候,在地鐵上差不多要花一個小時。一定有離市區更近的好酒店.

感謝 CEDSydney
2017年12月13日

在一次Wendy Wu Jewels日本之旅中,在這住過一晚。這裡是整個旅行中最好的酒店,遺憾的是,我們是在傍晚時到達,第二天早上6點就要離開,沒有時間探索這個區域。房間大,還有一個小座位區,浴室奢華。餐廳里的食物是自助風格的,但是非常美味。給了我們一個早餐盒帶到長途汽車上,因為我們離開的比較早,裏面有丹麥糕點,一罐橘子汁,一罐冰咖啡,相當令人滿意。很希望能夠有更多的時間待在這裏,去享受這裏的住處和食物,探索這個城市。

感謝 Jackie B
2017年11月5日

房間:房間很大,還有沙發,在日本算是性價比很高的感覺。淡季一個晚上一個人9千日元含早飯,並且贈送一杯飲料。浴室還配有泡澡的浴鹽,也是很適合休息
早餐:非常好吃!精緻,營養健康,尤其是蔬菜的烹飪方式很多,甜點也很美味。
交通:關西機場有巴士,就在凱悅那一站下。雖然不是地處中心位置,酒店有免費巴士接送於大阪站,難波站,usj。這次是為了在usj遊玩住了兩晚,非常方便。
下次去大阪為了早餐也想再次選擇這裏。

感謝 Manli0901