karaksa hotel Osaka Shinsaibashi I
Hilton
  • 餐廳
大阪凱悅酒店(大阪市)
  • 免費停車
  • 游泳池
大阪Cross酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
篩選所有語言
評論過3週前 透過行動裝置

地點不算方便,但地方尚算好找。雖然房間不大,但勝在十分整潔。食堂飲品免費任飲,十分驚喜。早餐不過不失,環境不錯,值得一住。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 hflaw1933
TripAdvisor會員
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

位置大概行十至十五分鐘到心齋橋,行十分鐘到附近地鐵站。 酒店職員好幫得手, 早餐好多選擇, 好味。 乾淨企理方便,合理價錢, 值得推介。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
1  感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年11月21日

我住的一個有雙層床的房間,但就我自己。房間對於一個日本酒店來講是很寬敞的。並且一塵不染,客房服務人員的工作效率很高。這是我很欣賞的一些酒店的特點。尤其是,我很喜歡為客人準備的“休息室”(可以吃東西和喝東西)。我可以去附近的LIFE超市買一些吃的回來,然後拿到樓下去吃。我還很喜歡這裏的免費自助早餐。可供選擇的種類有很多。(我唯一吹毛求疵的地方就是我希望可以有更多的水果可供選擇)

感謝 Tracey T
評論過2017年11月19日

不錯的酒店,友好的員工,大小不錯的房間。早餐(西式)還可以。在飛回去以前,我們在接待處用那裡的稱稱了我們所有的行李。唯一的不足是窗戶不能打開,厚的安全玻璃,所以不能看到外面!如果很早要退房,員工不能準備很早的早餐包給你。

感謝 Yvonnejuli2013
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

全部翻新過後的飯店,大廳明亮寬敞,櫃檯人員非常熱心及親切的服務,也有會中文的人員,不會英日文的不用擔心,地點位在長崛橋與堺筋本町站之間,走路約7-8分鐘,十分方便及好找。這次訂的是上下舖的雙人房型,空間非常大打開兩個28吋行李箱都沒問題,浴室及廁所是分開的,浴室還是乾濕分離,所有該提供的東西一應具全。公共空間很乾淨,還有投幣式的按摩椅可舒緩整天走路的疲勞!4樓有投幣式洗烘乾機很方便!飯店旁邊就有便利商店,附近也有大型超市,想買什麼都隨時購物!還有很多餐廳可以選擇,下次如果還能再來絕對會再選擇這裡!!

住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
1  感謝 HUITINGYU